【ネタバレあり】ふくろうくんとカレのレビューと感想
白鳥さんと梟さん…。お名前もおもしろいです。この作者さんのお話はどれもすてきなキャラクターが登場します。
by なはちゃんさん- 0
ふくろうくん可愛い~
スピンオフということで、流れてきて購入しました。あんなに遊び人だった白鳥さんが…好きな子ができると人って変わるんですね~。ほわほわとした可愛らしい作品です。
by spica0914- 0
スピンオフ☺️
「チュチュンがチュン」のスピンオフ。雀くんの幼なじみで野球選手の麗一と、新人アナウンサーのお話です。「チュチュンが〜」では強引でしつこい麗一ですが、主人公となると見る目が変わります😛 俺様感も可愛く思える。スター選手になると下心で寄ってくる女性より、さりげなく支えてくれる梟くんに惹かれるのは同感です。
by そば子- 0
梟くんがかわいいし健気。一方白鳥さんカッコいいけどチャラさを感じる。でも2人ともお互い大好きな気持ちが途中から溢れてます。
by ポコア- 0
みんな幸せで良かった
完結していて話数も少ないので読もうとしたら、みなさんのコメントでチュチュンがチュンから読んだ方がよいというので読みました。
確かに続編だったので、そっちから読んで正解でした。とにかくみんなお似合いで攻めメンバーはかっこよく、受けメンバーは健気でかわいいです。
みんなが幸せになれて良かったです!by 匿名希望- 0
星5つです。
チュチュンがチュンに出てくる豪快なスーパースター白鳥選手のお話しです。あちらでは、残念ですキャラでフラレちゃったけど、ふくろう君と一緒になれて本当によかった。体小さいのとかちょっとチュンに似てる。でも、アナウンサーだけあってしっかりもので素直で好感しかない。こちらのカップルの話もずっと続いて欲しい。大好きな作品です。
白鳥の隠れファンです!
小鉄子さんの野球漫画大好きです。チュンの続編ですが、私はこっちを先に読んでしまったので白鳥麗一が好きです。
ハッピーになってくれて嬉しかったです。
梟君も一途で可愛い!by 匿名希望- 0
はぁ~♡ほっこり
チュンチュンがチュンを先に読みました!
とにかく、、、麗一が幸せになってよなった♡
それに尽きる!!笑
はじめはカラダからの関係になっちゃった梟アナウンサー。でも、仕事(とカラダ?笑)をとおして知り合ってくうちに好きになって、最後はしっかりハッピエン♡♡♡
山本先生の絵も好きですがお話もとってもすきです!ありがとうございます!!by 匿名希望- 0
おもしろい!
チュチュンがチュンからきました。
あっちでは変態でヤバイやつのイメージしかなかった麗一くんが、こっちではカッコいい(;゚Д゚)やばい…もうカッコよさにときめいてしまいました…
梟くんともラブラブハッピーエンドでよかったです♪チュンのこと忘れられて、ホントよかった!!by 匿名希望- 0
面白かった
ふくろうくんが純粋で良い。
あっさり落ちてしまうのが、さらりとしていてまた良い。
俺様も、努力しての俺様で
失恋の痛手も消えてハッピーエンド。by 匿名希望- 0