みんなのレビューと感想「ふくろうくんとカレ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
こちらの作者さんが大好きです。この作品も気になって読み始めましたが、やっぱり面白いです。絵もきれいですし、テンポよく読めます。
by みぞじ- 0
鳥が好き!!
作者様の作品が大好きな上に兎に角野鳥含め鳥が大好きで毎日仕事の合間には鳥を眺めてるので、もう鳥の名前出てくるだけでも嬉しい!鳥愛感じます!
by aamma- 0
最高です
野球、チュンチュン〜のスピンオフ作品。
白鳥さんを見る目が変わった!いいヤツです。梟君もかわいくて好感度MAXです!
みんな幸せで後味も最高。by けみっとろ- 0
浮気性だとね
野球選手とかモテそうですね‼️イケメンで野球選手なんて、恋人になったら不安で不安でたまらないですよ~私だったら❗
by カイ&あき- 0
野球選手とアナウンサーとか、、女子アナならともかく漫画ならではのあり得ない設定で、アナウンサーの一途な思いが切なく
男女の恋愛物より入り込めた。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました
いつもながら絵もストーリーも面白いもう少し長いお話だと最も楽しめたような気がしますby 匿名希望- 0
山本先生の描くお話は嫌味がなく、読みやすくて好きです。まだチュンの方は読めていないけど、気にせずすんなり読めました。でも、気になるのでまた読んでみようと思います。梟くんがとにかく真っ直ぐで可愛い。
ときめく
絵も大変好みで、ハードなBL好きには向かないかもしれませんが、個人的には適度でストーリーも飽きる事なく楽しいです。
作者買いです
山本小鉄子さんの作品が好きで、よく読んでいます。
これを読む前にチュチュんがチュンという作品を読んでほしいです!
白鳥はあまり好きになれませんが、
フクロウくんはかわいいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
梟くんは純粋でかわいい。
白鳥さんは俺様爆発だけどかっこいい!
こたらの作品がスピンオフのようですが、
先にカッコいい白鳥さんを知ってしまったので、、もう一つを飲むのを躊躇っています笑by 匿名希望- 0