みんなのレビューと感想「ふくろうくんとカレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白かった
ふくろうくんが純粋で良い。
あっさり落ちてしまうのが、さらりとしていてまた良い。
俺様も、努力しての俺様で
失恋の痛手も消えてハッピーエンド。by 匿名希望- 0
可愛い
真っ直ぐで一生懸命な梟くんが可愛いです。
エロは少な目なので、ホッコリ系が好きな人にはオススメ。
タカとチュンもたまに登場します。by ぐりね- 0
チュン
チュチュんがチュンという作品の続編です。
気になっていた幼なじみのその後が描かれていて、思わずジャケット買いをしてしまいました。
個人的には凄く好きで、思わず漫画本でも購入してしまいました!
何度も見返したくなる、そんな作品です!by むらたがわ- 0
あーもう、受けがかわいい!
攻めがかっこいい!
くっつくまで早いなって思ったけど、そんなこと気にならないくらい、ふたりが好きです。by 匿名希望- 0
こっちが本命
スピンオフ的な紹介だったのでストーリーには期待してなかったのですが、私的には本編よりこっちの方が好み。俺様彼氏とケナゲ受け。
by のあくん2015- 1
幸せそうではあるけれど…
この作者さんの絵柄が好きです。
しかし話を簡潔にまとめたいのか
同性愛について理解がありすぎる両親…まぁでも2次元ですからね、なんでもありです。
そこを深く追求すると、話が成り立ちませんからね〜
これも時代かな?by 王子のあっこママ- 0
俺様と子犬系
作者さん買いです。
この作者さんのBLのお話は、タブー感がなくて、同性同士だからと家族とかに非難とされる事があまりないので、安心して読めます。絵もとても好きです。受けの男の子が可愛すぎないのも好き。
このシリーズで前のお話があるけど…読んでません。白鳥さんがフラレるお話みたいだしな~と思って。白鳥さんがフラレるところとかあまりみたくないwあれ?感情移入してる⁉️by 匿名希望- 2
チュチュンがチュン!を先に読んでからこちらを読んでください。
そんなに出番はないものの、チュン達が出てくるので。
そちらの作品では邪魔でしょうがなかった白鳥のお話です。
ホントにどうしようもない男だとは思いますが、彼なりの愛情表現を知ることの出来るお話でした。
こちらもチュチュンがチュン!と同様明るくて楽しい作品です。by 匿名希望- 0
ちょっと展開が早いですが真っ直ぐで素直な可愛い2人です。見ていてほのぼのほっこりします。2人とも好きです。
非の打ち所
非の打ち所のない変態の、後日談。一途な野球バカが、不幸になるはずがなかろう?