みんなのレビューと感想「ふくろうくんとカレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
チュンのこと忘れられない白鳥がかわいい。
チュチュンガチュンの時より断然好きです。
結局好みじゃないとか言いながら、ちっちゃくてかわいい男の子が好きなんですね。
梟くんに出会えて良かった!
大好きな作品です!by 匿名希望- 0
このカップルの組み合わせ、とっても好きです。
もっと続きが見たい!!
本編よりこっちの方が好きです。by 匿名希望- 0
作家買いです。
白鳥がかっこよすぎ。俺様だけどとにかくオトコマエ。梟くんがまたイイコでほのぼの。続編でないかなぁ。by 匿名希望- 0
また野球!
作者さまが野球好きなのかな??以前の野球ネタよりも、絵柄も現在に近づき読みやすかったです。やっぱりルール知らなくても無関係で楽しめた!www
あっさり
チュンチュンがチュンを読まずにこちらだけ読みましたが、読んでなくても楽しめました!
一巻完結なのでストーリー展開早いですけど、いい感じでした。
エロ重視の方には物足りないかもしれません。by 匿名希望- 0
単行本
も持っていたと思うのですが、いつでも読み返したいので購入。作者の鳥◯選手の同人本を持っているのでひときわ楽しめます。麗ちゃんは作者のもうひとつの同人活動の攻めの片割れにも似ているのでそこも楽しめますです。
梟萌え…
チュチュンがチュンのスピンオフ的な、
チュンタカのお邪魔虫だった憎き?白鳥麗一のお話ですね〜。
相変わらず太々しい感じのままですが(笑)
小鉄子先生の描くキャラは憎めない愛しさがありますね。
そして、梟くんが健気でいい子!
大事にしろよ!と麗一に言いたい。
最後には白鳥かっこいい…と思えました。- 0
作者買いです!
山本小鉄子先生のBLはニヤニヤほっこり読めます( ´ω` )
絵も好みでオススメです!by 匿名希望- 0
スピンオフなのに
何故こんなに、面白いのか!?( *´艸`)
最高でした(*´ー`*)
チュンチュンがチュンという作品で、登場してた時は白鳥って何てうっとおしいんだ、横暴だ!
って思っていたのに…いい人に出会えて良かったね。って心から思えてしまいました(*゚ー゚)
本編を知らない人でも楽しく読めると思います!
絵柄はキレイで見やすく、オススメです(*´ー`*)
エロ目的の人には向きませんが、温かい気持ちになれますので、気になる方は是非どうぞ✨by 相田ソウマ- 0
みんなハピエン
前作のチュンから読んでます。
山本先生の作品はほぼみんなハピエンで安心できます。しかもしかも、推しのタカが幸せになって本当に良かった。それが読めただけでも大満足です。
白鳥も幸せになってくれて良かった。チュンでは本当に嫌な奴だったけど。良かった。by 匿名希望- 0