みんなのレビューと感想「マニアックに愛して」(ネタバレ非表示)

残念過ぎる~ (笑)

読むまでは、正直少し絵が濃い印象だったので、大丈夫かなぁ~といった感じで読み始めましたが...いざ読み始めたら、モデル顔負けなのに、本当に残念(笑)な 程にオタクな彼!

ところが、同じクラスの男子を好きになったのをキッカケに、一念発起してイケメンに大変身~♪

元々の素材がよろしい彼。外見は瞬く間にモデルばりのイケメンとなりましたが....
    外見とは裏腹に、相変わらずオタク道まっしぐらで、恋する相手に求める事が
    タイトル通り!正にマニアックで笑えます♪
    最後まで楽しく読めました。

by mnesan

エロ重視の方は楽しめますよ〜(^^)シリーズものですが、中のお話しが単発ですから読みやすいです。
    アニメオタクの元のつくりはカッコよいモッサリの森田くん。
    そんな彼が好きになった彼は、モテるし、綺麗可愛い佐倉くん。
    両想いになるべく外見からかっこよくなります。が、中身は変わらずでクスッときます。佐倉くんオタクにどんどん拍車がかかっていくのが単純ですが一途で良いです。

絵がくどいけど

2次元の美少女にしか興味無かったオタクが恋に目覚めて(しかも男に)大変身してカッコよくなるものの内面はど変態のオタクのまま

色々残念すぎて面白い
    佐倉もフツーにイケメンなのに何故かオタクの森田が好きっていう

なんだかんだでラブラブな二人のやりとりが楽しいです

ただ絵がちょっとくどいのがどうしても慣れないので☆マイナスひとつです

面白かった

他のレビューにも書いてありますが、確かに絵の好き嫌いはあると思います!!(中々の濃い絵です)
    でも内容はとっても面白かったです。
    主人公のオタクぶりが想像をはるかに超えていてちょっと笑ってしまいました。
    エロ要素も満載ですし主人公の妄想の中のエロ要素も凄いですよ!!
    私はこれから続編を購入したいと思います。

絵が綺麗

ずっと先生のファンで
    短編なので読みやすく
    いつもまとめて購入してます

エロ描写と綺麗なタッチで
    すぐはまりました

初恋編だけ購入しました。
    他の作品も読んでいるので、こちらに飛んできたのですが、顔の長さが気になってしまいもう続きはいいかな。と言う感じです。
    顔も、身体も大きい割に顔が女の子みたいだったりで気になって仕方ありません。

好きで何回も読んでるシリーズです!
    佐倉のツンデレかと思いきやエロエロなところとか、森田のイケメンなのに変態な所とかギャップがたまりません!
    基本甘々な話て私好みでした!

シリーズもの

固い感じの東野先生にしては おたく という おもしろ要素も楽しめるシリーズです。
    おたくの割には ガタイがいいのが 謎です。

シリーズもの。

オタク森田が佐倉にたいしてもオタクが出てしまうところが笑えちゃう。

シリーズ全部好きですね

イラストが少しクセがあったので、購入しようか迷ったのですが、購入して正解でした!
    タイトルどおり少しマニアックですがおすすめです!