みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)

なかなか

報われない恋は辛いですね。
    どうすることもできず、思いが募り、辛く悲しむのは仕方ないけど、いつか思い出になる。とは、よく言ったもので。
    そんなきれい事ナイナイ、ぐるぐるな気持ちでどうすることもできなくて、自己嫌悪になるでしょう!
    そんなもん、寝て、食べて吹っ切ればいい!簡単じゃあないけどね!苦しいね

絵に惹かれて、無料分だけでもと思い読み進めていくと先も気になり最新話まで読みました!

でも無料分までのキュンキュンがふたりが付き合ってからは、すれ違いばかりであまりラブラブは見られず。なんだか期待はずれでした、、ふたりのラブラブをもっと見たかったです。

なんか、、、

無料27話読んだけど、
    片想いって、辛いこともあるけど、楽しいことも多かったはず(?_?)
    けど、花くんに恋してる主人公、ちょっと暗くてなんかつまらない。。。
    花くんが少しずつ主人公に心を開いてるけど、ゆっくりすぎて、もぅいいかな(-_-;)

多分

こういうマンガは今まであまり読んでこなかったけど、不良と委員長ってありきたりって思ってしまいました。
    最近読んでみたのが似てるのか好きな人がいる人を好きにやっちゃうっていうのも多いから無料の分読んだ感想ですけどまあまあかな。

すれ違いの恋って感じです。もうちょっと男の子の意思がちゃんとしてたらなー女の子は、振り回されてる感じがするけど、女の子の方が好きの気持ちが大きいのかな 何だかんだで、男の子を受け入れてます。

ありがちな真面目ちゃんとやんちゃクンなのですが、可愛い!ふたりがなんか可愛い!いいんちょーって呼ばれたい!笑
    毎日無料なのでまだ1話しか読めていませんがコツコツと読み進めたいと思います♡

待ってても休載

これだけ、長編で休載が長い長い長い
    完結したら星の数上げますが、これからって時に休載。
    これから読む人は完結しない覚悟で読むことをおすすめします。

せつない

まだ無料ぶんしかよんでませんが、せつないですね。
    主人公の性格がよくて読んでて応援したくなります。
    最後はやっぱり花くんとくっつくのだろうけど、それまでが切ない。。。

停学

え?停学なのに学校来て隔離して勉強するなんてことあるの?w
    聞いたことない、タップしないと読めない漫画は読みにくいね

住む世界が違うと思ってた男の子と仲良くなって好きになりはじめたことに気づいた時に相手の男の子に好きな人がいると言われて。先が気になります?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件