みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(233ページ目)

ドキドキハラハラする展開はないですが、とても2人が自然体でリアルな感じがしてとてもキュンキュンします!!

一途な感じがいいです。絵も可愛いし主人公が真面目で面白いです。
    胸がキューっとなりました。
    おすすめです。

レビューのポイント高かったのと、無料だってので読み始めたら、すっかりハマっちゃいました(笑)花君のしぐさにきゅんしてます!

真面目女子とチョイ悪男の子のストーリーなんだけど、真面目女子の方が真正面からグイグイいってるのに、こっちまでキュンとしました。
    早く続きがみたいです。

無料配信話だけ読みましたがおもしろいです。このお話大好きです。話も好きですが、二人の気持ちすごく伝わるんですがあっさりしていて、すごく読みやすいです。

ギャップ萌え?

ちょっと悪そうな花くん。でも色んな一面を知るうちに・・・って、共感できんかった。問題起こしちゃうとかダメ、絶対w学生のうちは真面目に学生しようよって思っちゃうタイプにはダメですね。。

無料版が出ていたので試しに読んでみたらとっってもはまだてしまいました!
    絵もストーリーも素敵で、どんどんスラスラ読めてしまいます!
    続きも購入します!

思わず

無料で読んだら、ハマってしまいました。スポーツでもないけれど、花くんに恋する主人公に胸キュン。娘が確か持っていたようなと思い、押入れから探し出し夜中に読みふけました。早く更新してくださいー続きがとってもきになります。

花くんの気持ちが変化していく様子や、ななせの気持ち、とてもよく分かります。
    まだ途中ですが、最後まで見たいと思います。

なかなか良い

ストーリーはよくある感じだけど、絵が綺麗だし、二人の性格が良いから読んでてイライラしない。早くくっついて欲しいけど、そこまでが面白いんだよなぁ…

全ての内容:全ての評価 2,321 - 2,330件目/全2,394件