みんなのレビューと感想「墮獄島~女の1人と男4人のサバイバル~」(ネタバレ非表示)

絵が好き

個人的にこの作家さんの絵が好みだったので試しに購入してみました。
    内容的には、流された無人島に複数人の男性とたったひとりの女性という、まぁありがちといったらありがちな展開ですが、からだと引き換えに衣食住を得るというのは利にかなったものかな、と。
    最終的に、欲に流れていくかんじはエロくてよかったです。

最高です

極限に追い込まれたからこその選択ですね。
    やはりというか、女性は身体を武器に生きるしかない時もあるのか…
    リアルにサバイバル状況に陥ったらこうなりそうですね。

極限に追い込まれたからこその選択ですね。
    リアルにサバイバル状況に陥ったらこうなりそうですね。

まあ生き残る為には仕方ないのかななんて思う。でもそんなに暮らせるほど食料そんなに取れるんかな?取れるならいいか

更新なし

ながーーーい事、更新されないし、話終わってないし、詐欺にあった気分、、、
    やっつけで仕事して、ひどいもんだなーと思うこの頃です

よくある感じだけど

ストーリー的には、よくある無人島のあんな感じだけど、主人公もかわいげがないし、ほんとにありきたりでがっかりしました。

極限状態ではそれもやむなしかなと、悲しいけど考えさせられます。
    話数が短いので、もっと長くして、もっと男同士の人間模様も描いてあれば良かったかなと思います。
    特に最後に出てきた人が、考えている事がわからなすぎ。

まあまあかな

絵があまり好みじゃなかったのですが、どこかで紹介されてるのを見て読んでみました。無人島みたいなところで逆ハーレムなんて羨ましいかもと思いました。

もう一つ

すごく好きなシチュエーションですが、もう一つエロさに欠ける気がする。もうすこし女性が嫌がるような感じがあればよかった。

うまい

この作者の方は絵も綺麗ですが感情の変化がわりとわかりやすくえがかれていているのかな。
    え!?何でそーなった?みたいなのが少ないです。