みんなのレビューと感想「えっちな遊びはもうやめて」(ネタバレ非表示)

バラエティ豊かな短編集

1番最初の話は気持ち悪い義父に無理やり…系なので苦手な方はご注意です。

表題作、チ◯ンされたい願望のある綺麗なお姉さんが
    思惑通りチ◯ンされてたらそれを助けてくれちゃった純朴なイケメン高校生くんがボディガードになると申し出てきて…って感じの話です。

表題作の一個前のお話は可愛らしい感じなので読もうか迷った方はこの二つのうちの好きそうな方を読んでみてはどうでしょうか

よかよか❤️

良かったでえす❤️(ノ´∀`*)

ストーリー展開が実際あったような体験のような感じが良かったですねん(*^.^*)

女の子がキャシャ過ぎるから、ムチムチな女の子も描いて欲しいですね‼️次回作品に期待してます

かなりの妄想

ある程度の性癖ぶっちぎりの子はあるチカンにあいたい。かれしとチカンごっこ遊びそれかなぁと思ったらかなりぶっとんでる内容エロい。ここまでの変態に同調者はしなくても、これは強引彼氏とかの話ではなくて女の子がてことだから。多摩に気分転換的な意味で読んでも

表題作ではなくて

王子様のなすがまま、が個人的にはストライクです。ださめの女の子が人気者の男の子と仲良くなって可愛く変身していくストーリー。王道中の王道ですが好きな人にはハマるとおもいます。

電車で触られるのを、楽しみにしている女の子の話なんだけど、触られることに快感を覚える主人公に共感できないので、ちょっと⭐️4つにしました。

ちょっと

ちょっと主人公が、変態気質っぽいけど、絵は可愛らしい、男の子もカッコいい、

エロ系ですが、すんなり読めます。

「汚れた目覚め」は人によっては嫌悪感があるかもしれない内容です。(母親の相手に○されるお話です。)
    個人的には表題作の「えっちな遊びはもうやめて」が好きでした!

作者買いしましたが

重い話が多いと感じました。
    短編なので楽に読めましたがあまり楽しめませんでした。

義父の作品ふ気持ち悪かったです。
    でもそれを忘れたいために自傷に走ってしまうことも多いって聞きます。
    今は表沙汰になるようになやったけど、昔からある問題だと思う。

電車で他人に触られて快感を得ている
    っていうのは共感出来なかったけど
    絵が好みだったので良かったです。
    面白かったです。