みんなのレビューと感想「100年ロマンス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
可愛い
絵が可愛い♡最初から最後まで一気に読んじゃいました。年の差カップルが可愛いく恋愛してるのはたまらないなぁ
素敵なストーリー
お試しのストーリーに惹かれて読んでみたら とても素敵なストーリーについついハマってしまいました(><)
無理につられて、読み入ってしまいました。
大人な男性にドキドキしてしまいました!
絵が上手でとても好きです!by 匿名希望- 0
大和さんがかっこよかった、、、(笑)
でもよくあるようなお話といったら失礼になりますが、そんな感じがしました。
個人的にあまり感情移入できないような主人公でした(笑)
絵は柔らかい感じとても素敵だと思いました。by 匿名希望- 0
無料だけ見た感想
洗濯ものを取りに不法侵入で開き直ってえらそうな隣人になんか違和感感じました。たまたま庭で倒れてるの見つけたりとかは無理矢理感満載ですが、内面に惹かれてるあたりが意外と好きです。これに後々エロがからんでくるとしたら続き読みたいです。
by ゆみねこさん- 0
ドキドキしない…
う~ん、なんだろう。恋愛モノなのに、まっっっったく、ドキドキしなかった。
ただ女子大生がウジウジしてる様子を綴った感じ。主人公にも相手の男性にも、魅力が足りない。4話完結で充分、5,6話は蛇足。
残念な作品。by camilla- 0
個人的にドキドキキュンキュンしました。こんなおじさん?!がいたら素敵ですね。妄想は膨らむばかりで。。。
オススメ
個人的には一番最初の作品オススメです。こんなおじさんいたらいいなって思っちゃいました。ぜひ、読んでみてください。
読みたい…
まだ1話目ですが、主人公の嘉永ちゃんが大和さんに惹かれていく気持ちが解ります。
外見からは想像できない「デキる」って余計にぐっときちゃいますよね。なかなかいませんし。
続きを早く読みたいので、ポイント追加考え中です(笑)by 満桜- 0
しまった…
ポイントが余りなくて全話読めないのに、つい無料につられて読んだら面白かった…
嘉永ちゃんって良い名前ですね。
続き読みたいからポイントゲットしちゃおうかな。。by 匿名希望- 0