みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
やっと読めました
他のマンガサイトで全話無料で読めていたんですが、そちらがもうなくなってしまい、ブクマしてましたが読めなくなってしまっていたので、嬉しいです。
人によっては少し毛嫌いしたり、不快に思うシーンもあるかと思いますが、最後は二人がハッピーエンドに終わるので読んでみてほしいです。
エッチシーンは少々ハードアリです。by ももぴょん- 1
なんだか犯罪の臭いがするストーリー展開なんですけど大丈夫?人身売買的なお話ですか。美談みたいになってますけど
漫画だからこその設定だけど、とってもエロくて読み応えがありました。登場してくる人たちもみんな闇があってエロくて、おススメです。
育ての親と娘の禁断愛
なかなか過激なラブストーリーです。
体だけじゃなく、心とつながるまでの胸キュンストーリーで楽しめました。by 匿名希望- 0
設定がぶっとんでいるなと言う印象です。
でも、このくらいぶっとんでる方が割り切って読み進められて楽なのかなとも思いました。by 匿名希望- 0
絵がかわいくていい。内容もおもしろくてあきない。やらしい描写もうまくて、どんどん読みたくなる。
最後は、かわいそうな主人公だと思っていました。
また、大人に利用され、かわいそうな人生と思いましたが、最後はハッピーエンドになって良かったです。by パパイヤマンゴー- 0
作者さんの漫画がエロくて面白くてハマってます♡
こちらはまだ途中までしか読んでないので、続き読むのが楽しみです♡by 匿名希望- 0
一昔に流行ったストーリー。作者さんが好きでこの作品も買いました。このご時世でありそうな話なので嫌いな人もイルカもしれませんが…
うーん。。。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みから読んでみました。
絵は綺麗で好みなのですが内容が結構ハードでだんだんと読むのが辛くなってきました。。。by 匿名希望- 0