みんなのレビューと感想「セレブ様と無職くん」(ネタバレ非表示)

最高です

どんな漫画なのか気になって読んで見たらめっちゃ面白くて展開が凄くて最後まで一気に読んでしまいましたし最高です

by moayumu

短編なので、わりとあっさり終わってしまって残念かも。
    もっとラブラブカップルになったところを読んでみたいです。

うらやましいの一言につきる、シンデレラボーイのお話でした。
    素直に良かったと思える、二人のお話で短編ですし軽くサクッと読めてよかったです。

セレブさんの包容力?がデカすぎなのか初め攻めの良さがあまり分からなかったです。分かったらもうお話終わったみたいな。
    2人を上手いこと取り持ってくれる友人が外見も素敵。この人のお話読んでみたいなー。

もう少し、長くても

2話なので、少し物足りないような気がします。2人のその後とか、ミキさんの話とかあったらいいな〜と思いました。

仕事一筋の社長さんと純情少年との関係ってイーですねー。絵もかわいくて、好きになっちゃう気持ちがわかるーほのぼの読めました。

私には読んでて笑えたから良いかな

セレブなんて嫌な考えしかないと思っていた私には言葉少なめなのが意外でした
    受は天然でオネエサンを女性と思っていたのが私には好印象です
    最近は苦手だったBLを普通に購入してます
    ハマりすぎかも(笑)?

あっさり

意外とあっさりな内容で、ちょっと残念です。まだ続きそうな終わり方でしたし。
    もう少し丁寧な絵だともっといいです。

2話で完結は勿体無い

個人的にキャラクターも設定も好きな感じで、2話で完結は勿体無いと思っちゃいました。
    続きが気になってしまいます。
    この設定なら、ストーリーにいろいろ肉付けも出来そうですが…これで終了なんですね(´・_・`)
    読者側が続きやサイドストーリーを妄想しやすいのはいいのかもしれません←
    3人ともキャラが良くて個人的にはとても楽しめた作品でした。

作家さん買いです。
    言葉足らずのセレブさんと、天然貧乏君の、なかなか進まないラブもいい感じです。
    この作品も面白かったです。