【ネタバレあり】24時間強制合体!?VIP専用弾丸バスツアーのレビューと感想

社長の…

ワンマン社長の意外な一面と予定外なバスツアーにドキドキしながら、ウフっな感じです。
    長くない作品ですが、いい感じで、まとまっていて、私は好きです。

by やあ

バスツアー

主人公は会社で毎年行われる研修に参加することに…。今回はバスツアーなのですが隣の席にはイケメン社長がいてドキドキ。しかも内容を聞くと淫○バスツアーってこの先どうなるの?みたいな内容です。
    他のバスの人との絡みや社長のドSっぷりや嫉妬してるシーンとかM気質な私にはピッタリでした。
    絵も綺麗でエロさもあって良かったです。

by CHIYU

この作者さん大好きです!作者さん買いです!
    推しの弱い天然ヒロインがドSに管理されてく系が多いですよね!
    こちらの作品も社長最高です!
    絵が可愛くてキレイなのでドンドン見たくてドンドン買っちゃって、ドンドンポイントなくなってきますよね(笑)
    控えなきゃと思いつつも大人買い状態ですが(笑)楽しみにしてます!

とことん陽性(笑)

この作家さんは、社長と社員、師匠と弟子、といった男がエグゼクティブでってパターンが
    好きなのかな?
    まあ期待通りにエグゼクティブが惚れちゃって両想いになる、というイケメンが普通の女の子に“お前だけ”
    状態になるという昭和の少女漫画の
    王道パターン、嫌いじゃないです

かわいらしい

絵柄も、ちょっとドジでお人好しな女の子の性格もすごく好みな作品です。

短いのにストーリー性もしっかりしているし、読んで正解でした
    ただ、短いからこそ単調で話しの内容が透けてしまっているのが残念でした。
    もう少し長めの構成の方が合っているかも

んみゃー!好きだなぁ

うきゃーーーーって感じ イケメン ハイスペック 社長様 と 親睦旅行なんて 緊張しまくり で それどころじゃないかも だけど エロく楽しく読めました。しかも その一回限りじゃないところが また 嬉しいですねぇ!

4話なのでそっこーです!笑
    ストーリー抜きで、もう絡み合ってるのがみたいなーって時に手っ取り早い。絵がキレイでつい全話読みました。ストーリー的にはどうしても(4話なので)思うところはありますが、特殊なバスツアー面白かったです♪

社長とバスツアー

社長とバスツアーに参加したものの...何だか周りが変。あやしいツアーだったのだ。
    周りの変な雰囲気にのまれ社長も変に...。
    私はちょっと嬉しいけど、社長と私じゃ釣り合わない。どうしたらいいの⁉️何だか私まで変になっちゃう。

by 潤玉

ありえないだろーw

裏ツアーに申し込んじゃう旅行代理店社員も、ノリノリな社長も、こんな所に大事な旅行頼みたくない!
    けど、フィクションだから面白く読めた〜
    もう何話か使っても良かったなぁ、弾丸ツアー並に展開していった

少し物足りなさはあるけど…

4話完結で絵も綺麗だし
    ストーリー的にも読みやすいかなと。
    もう少しイケメン社長との今後もあったらいいのにと思う所ですが。
    お試しで買うならエロシーンは4話だけで充分です。