みんなのレビューと感想「いもうと疼きもっとエッチなカラー版」(ネタバレ非表示)
妹ちゃんは可愛いです
お話に中身がないと言えば身も蓋もないのですが、嫌いじゃなかったです(笑)
お兄ちゃんヤル事しか考えてないし、妹の真意もよくわからないのですが、続編が出てるようなので読んでみようかな…。by ゆりゆり★- 0
理想のお家
可愛い妹の秘密を握り、その可愛い妹とそんな行為ができてしまうなんて。征服欲の強い兄には、たまらないお話。
めっちゃエロい描きではないのですが、ソフトエロな感じが、逆によく思えました。バニー姿には、さらにそそられる。by 匿名希望- 0
わたしは一人っ子だから、こういう設定は純粋にたのしめます。イラストも好きだしないようも好きでしたね。なんか、じらせれてるかんがいいです(笑)ちょっと、不完全燃焼感がありましたが、逆に想像力をかきたてられるかんじが面白かった
イマイチ
展開が早すぎてついて行くのがやっとでした。
結局妹の気持ちはどこにあるのかよくわからなかったし、兄ヤル事しか考えてなさすぎ!
フルカラーにたまにあるんですが、絵に臨場感がなくてなんとなく物足りない。
ネタはいいのに短く詰め込みすぎて勿体無いです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なのですが、中身があまり無いというか...。
妹は結局兄を食い物にしているのか、それとも兄のことが好きなのか?
その辺りがよく分かりません。
しかも、セクキャバで働いている理由は?
お金なら実家に住んでいるみたいだし、普通のバイトかせめてキャバクラで良いのでは?と思うし。by 匿名希望- 0
こんな可愛い妹いたら最高だな(*゚∀゚*)
兄妹なのにお互いのことが好き同士で行けない関係なのに体の関係もつの羨ましい笑by 匿名希望- 0
えっちぃ
妹ちゃんが策士すぎるしえっちすぎます……!!
それはお兄ちゃん抗えないよな…めっちゃわかる……お兄ちゃんがんばれ……by 匿名希望- 0
おもしろいですよ?
妹がなぜセクキャバで働いたのか..!
うーん。ほかの男の人にも..と考えるとちょっと納得しかねます。
でも結果おっけー?なのでしょうか、笑
続編的なのもあるので、併せてお勧めします。by みやこ*- 0
絵が可愛い
絵が可愛かったです!
ただストーリーが急過ぎて、、、
妹ちゃんが可愛かったし内容としても興味はそそられましたがなんだか不完全燃焼な感じでした。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
あり得ない設定だけど絵が可愛くて読みやすかった
こんな妹いたらほっとけないお兄さんの気持ちわかりますby 匿名希望- 0