みんなのレビューと感想「Sweet Home Harem」(ネタバレ非表示)

22話、無料分途中ですが…

親の死後、アパートのオーナーになったヒロイン
    多額の借金も相続する
    アパートを手放したくないヒロインは、借金額を半分にする契約の為自分の身体をヒーローに捧げます
    ヒーローの過去も確かに酷いですが、借金返済の為とはいえヒロインを雑に扱う感じが耐えられず…
    ここでリタイアさせて頂きましたm(__)m

絵もストーリーも好きになれない作品でした

借金を半額にする為に取り立ての彼が好きな時にHさせる契約をしてしまいます。
    身体を重ねる毎に好きになっていきます。
    うん。こずえちゃんはもぉ少し危機管理能力上げて欲しいわ。
    アパートの住人達の恋模様も出てくる作品です。

評価がすっごい低かったけど無料分読んでみました。
    レビューにもある通り書き方が古くさい感じ。
    アパートの住人にストーリーが切り替わったりして読みにくいし、何より借金で体の関係になり雑に扱われるという設定が漫画の評価を悪くしてると思った。

ついついよんじゃう

ちょっと絵がイマイチだなぁと思いつつも、1日2回、思わずよんでしまいました読んでしまいました。
    借金から身売りのようの形に、なっているけど、どんどん心惹かれていくシーンがおもしろかったです。

絵のタッチが

絵のタッチがかなり古く感じますが、ストーリーの内容は、結構おもしろくて、続きが気になってきました〜。
    最終的に、みんなハッピーになれれば良いなと願いながら読んでます。

ヒロインが残念な感じかな。
    他に書いているかたがいましたけど、何故にアパートに住んでいる銀行員に相談しないの?
    まぁそれだと話が終わっちゃうんだろうけど(笑)
    どちらにしても、絵とストーリーは苦手かな?

今では考えられないストーリー仕立てですがついつい読んでしまいます。梢ちゃんも浅はかと言うかなぜ先の事を考えないで目先だけを追い求めるのか解らない猛士を信じて見たら良いのに残念

古臭い

絵と話は古臭いですが、何か面白くて一気に見てしまいました。何故あんな男を好きになるのかはよくわかりません。
    絵から入る方はダメかもしれないです。

梢ちゃんは何故浅はかな考えしか思い付かないのかヤミ金でなく権利書、登記簿をもとに公的資金や、入居者に銀行員が居るのに相談しないのか猛士が可愛そうだ。

最高やん

めっちゃ可愛いわー、両人共。凍った心が解けたのね。素敵やわ。この先どんなんなるか心配やけど、とりあえず一旦めでたし。