みんなのレビューと感想「はぴかれ~極上★彼氏のツカミ方~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
デリ姫と
デリ嬢の作品が好きでこっちも気になって少し読ませて貰いました。
が、個人的にデリ嬢が面白すぎたからちょっと物足りなくて途中で辞めてしまいました…
ただ、絵は相変わらず綺麗だし
主人公の女の子は可愛いし
ストーリーも面白そう!
でもどーしても…
個人的にはデリ嬢のヒナちゃん&九條くんおすすめ!です(笑)by 悠mom- 0
かわいい
絵が少し昔風?ダウトとか、今あまり使わないかな~とか気になるところもあったけど、楽しく読み進められました。
短いので、軽く読める感じです。by 匿名希望- 0
作者の作品は、初めて読ませてもらいました。短編になってるし、一気に読んでしまいました。ドキドキもするし、面白かったなぁ~。やっぱり、幼なじみの恋っていいもんですよね~。ストーリーの中ではダウトって、よく使われていたけど、流行っているんだろうか・・・・。普通では、使わない言葉ですね。何よりもハッピーエンドで終わって、めでたしです。
、
このシリーズはまあまあでした。
黒騎士のやつが面白くて…
でも花岡さんの作品すきです。もっとたくさん出てくれたらなあby 匿名希望- 0
この作家さんの別のお話が良かったので購入したが、4話しかないからかちょっとお話に入りこめなかったかな。でも絵は可愛いです。
先生の作品大好きです❤️
適度なエロと展開が楽しくいつも読ませて頂いてます。
この先生のお話はオススメですよ‼︎by 匿名人- 0
絵が可愛くて読みました!話の内容も面白かった〜!相手の男の子がヒロインを好きだけど素直になれないところがよかった〜!おすすめです!
4話完結なのでサクッと読めるし、
個人的に女の子の絵が
かわいいマンガが好きなので、
ほかの作者さんの作品も読みたいなと思いました‼︎by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗でお互い大切に想ってるのが分かるし、しっかりえっちもあるので大好きな作者さんです!
話数が少ないのでそこは残念by 匿名希望- 0
良かった☆
幼馴染って羨ましいなー!
なんか切っても切れない特別な絆みたいなものがあって(//∇//)
ホントにドキドキしちゃいました💓by 匿名希望- 0