みんなのレビューと感想「はぴかれ~極上★彼氏のツカミ方~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白かったです!
とにかくキュンキュンしました!
主人公、彼氏がとにかく可愛い。
内容もハラハラする場面もありで、最後まで楽しめました。
続編が見たいくらいです。by 匿名希望- 0
作家買い
デリヘルがおもしろかったので、作家さん買いしました。さらっと読めて、短めだったので、全話購入しました。
子供っぽい
短いから全部読んじゃいましたが、ちょっと子供っぽすぎるような、、、
つまらないわけではないですが、飛び抜けて面白いというわけではありません。絵がかわいいからまあまあ読めました。by aratax- 0
男の子の方が最初に他の女とヤリまくってる感じだったのがなんかちょっと気に食わないかな、、、それが彼女一筋に変わるのが醍醐味なんだろうけども何となく嫌だなぁ、、、。
あっさり。
ん〜、さら〜と読んだけど、あまり好みじゃないかな。幼なじみとのエ○チの、キッカケが役のためとか。
エ○チシーンもあまり大切さを感じなかったかな。他のシリーズが良かっただけに・・by LEGOりぃ。- 0
可愛い
絵が綺麗な作家さんで、好きです。
ただタラシの遼が、一途になる過程まで描いていて、両思いになった時のエッチは格別なんだろうな(笑)by 匿名希望- 0
ありきたり
あらすじ見て読みましたがやっぱりありきたりな感じでした。1度読んだらもう読み返さなくてもいいかなって感じです。
きゃああ!!
漫画でよくある展開なのかな?っておもいつつ読んでたらそんなことない!!この話この不思議な感覚にひきこまれていきます!!
ついつい続きが気になって……!!by 匿名希望- 0
作者がデビューくらいで描いた作品なのかな?絵がぎこちない感じがする。
可もなく不可もなくかなぁ〜幼なじみとくっつくパターンのよくある話し。何度も読み返す作品ではない。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はどれも好きで購入しています!絵はもちろん可愛いし、登場人物がピュアなかんじが可愛くて好きです。