みんなのレビューと感想「はぴかれ~極上★彼氏のツカミ方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きですよ
短編なのであっという間によみおわってしまいます。
でも、絵も可愛いしなかなか読んでいて面白かったです。
幼馴染あるあるですが、いつもいるから当たり前。
でも、いなくなった時に初めて尊い存在だと気づく。
もう何話か、長くても良かったかなあ。by 匿名希望- 0
短編なのに中身が詰まっていておもしろかったです!
幼馴染のストーリーで主人公が自身にも幼馴染にも鈍くて早く気付けと思ってしまいます。
まあ、恋心に気付いてないのに幼馴染としてエッチをするってどうなのとは思いましたがそれはそれでハッピーエンドだったからアリなのかな笑by 匿名希望- 0
4話完結なので、サクッと読めます。
なので、内容は軽くて設定も大学生だからなのかTL漫画というよりも少女漫画的な要素が強いです。
絵は基本的に可愛いのですが、時々手抜きなのか妙に下手くそな絵も混じり一体感のない印象もあります。by 匿名希望- 0
モデル
モデルで周りにイケメンってどんな状況〜?!?!
すごくなーい?
短い話だったので、もっと長編も見たかったな〜
2人で取り合いされてみたい〜
まっ、美人の特権ですね!でも、中身もいいって、最高じゃないですかー!by あがした- 0
絵が幼い感じ
作家さん買いしたのですが、初期の作品でしょうか?絵が幼い感じがしました。
短編で、話は深くないけどうまくまとまっていると思いました。
最後はハッピーエンドだし、気軽に読みたい方には良いかもです。by 匿名希望- 0
相変わらず絵がキレイで素敵ですが、今回のは話しの内容は好きになれない感じでした。ちょっと残念ですね。
by さいから- 0
遼くんヤキモチ焼きでめっちゃキュンキュンしちゃいました!絵も綺麗だったのと、話数もちょうど良かったです。
面白かったです!
とにかくキュンキュンしました!
主人公、彼氏がとにかく可愛い。
内容もハラハラする場面もありで、最後まで楽しめました。
続編が見たいくらいです。by 匿名希望- 0
作家買い
デリヘルがおもしろかったので、作家さん買いしました。さらっと読めて、短めだったので、全話購入しました。
子供っぽい
短いから全部読んじゃいましたが、ちょっと子供っぽすぎるような、、、
つまらないわけではないですが、飛び抜けて面白いというわけではありません。絵がかわいいからまあまあ読めました。by aratax- 0