みんなのレビューと感想「意地悪幼馴染-ダメっママに聞こえちゃう-」(ネタバレ非表示)

年下の幼なじみ

年下なのに強引で大人びている彼にキュンキュンしました。
    一途に想われていたのは羨ましい。
    ただ、彼の家族がすぐ近くにいるところでの行為はちょっと恥ずかしい。

可もなく不可もなく

あらすじはまぁ、王道なのかな。
    お隣の男の子が、エッチの上手いイケメンに成長してました、と。
    女の子も男の子も可愛く描かれていて、楽しめる作品です。

お試し読んだら

続きが気になって、、、
    ありきたりな幼馴染ストーリーだけど、この先どうなるの!って、感じで読みたくなっちゃう。

あっさりした話。
    年下の幼馴染みと久々に再会して結ばれる話。
    2話完結なので、すぐに終わります。
    さらっと読みたい人にはいいですね!

おもしろいです!やっぱりカヤ先生の描く男性きゃらはすごく魅力的なので、カヤ先生の作品だいすきだなあ。

年下の幼馴染とというのは、現実にはあまりないからこそ漫画では楽しいです。けど、お母さんがドアの向こうにいるのに攻めてくる男はちょっとイヤかも…

だいごが一途で良い、、、かっこいい!
    「でかいっていいなぁ、すっぽり包める」のシーンがすきです。
    ゆいは気にしすぎだし、2歳差なんてそんなでもないのにな、、。
    まぁ最後はうまくいったので良かったです。

2話完結なので、さくっと読めて良いと思います。

倉田先生の短編作品。倉田先生の絵が好きなのでいつも買ってます!短いので話が急ぎ足で進みますが、ずっと思い合ってた二人が結ばれて、親にバレないかハラハラエッチ♡♡ダラダラせず良かったです

久し振りに再会した年下の幼馴染み👨が、大人のイケメンに成長していてドキっとする主人公👩。
    主人公の両親が旅行中なので、年下の幼馴染み👨の家に泊めてもらう事になる。
    じつはこの二人両思いで、主人公の大学進学の為離ればなれになっていて、お互いに一途に思い続けて…再び二人の気持ちが溢れだし、幼馴染み👨の部屋で、我慢できなくなった彼に、募る思いを吐き出すかのように愛撫されHしてしまう💕💕
    絵が丁寧に書かれていて、凄くエロくて何度も繰り返し見ちゃったよ。
    彼の部屋は2階にあり下の部屋には彼の両親がいる。
    凄く刺激的で感じすぎちゃうよね~~😆😆
    ちょっと恥ずかしいけど一度経験してみたいって思っちゃった😉

短編で読みやすかったです。お互い好きどうしだったのに主人公が周り気にしてすれ違って…でも2年たって思いが通じ会うってすごい。二人とも一途だな~リアルではなかなか無さそうだけど。でも家族が側にいてのエッチは無理ですね。