みんなのレビューと感想「アイの契り。2」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
シリーズ全てを読みましたが1と2が好きです!ヤクザなんて無縁の生活なのでこんな素敵な人なら羨ましいくらいです。
前作に続き即買い決定でした!内容も想像以上に満足なストーリーでもちろん、絵もエロも最高です!極道とのラブに目覚めます!
このシリーズ大好きです。他のも読みたくなることは間違いないので、ポイントに余裕がある時に読むことをお勧めします。
絵が好きで作者買いしています!
ほかの作品とも話がつながっているのでそこも楽しめるひとつだと思います!by 匿名希望- 0
前作が面白かったので、こちらも購入。
前作は、まだ小さかった弟くんも大きくなり、ますます目が離せない展開に。
それにしても、この旦那様、スーツが似合うわーby 匿名希望- 0
極道者はあまり好きではないですか、これは好きでした‼️なにげに見た作品にはまった‼️このみちゃんも大好き💓♥️❤️
試し読みから、シリーズを一気に購入して読みました。ストーリーも絵もエロさも全ていいです!それぞれの恋に飽きることなく読めちゃいます
こどもを産んでからも変わらず、旦那さんに愛され続けてるのがいいなと思った。ヤクザの世界に入っていくのはかんたんではないだろうけど
このシリーズ
このシリーズはほんとにすきです。ホッコリするお話だし、一人の人に思い思われ三分なんて関係なく、その人のために生きる感じがすごくいい
良い
シリーズ全部買いました!
絵はとても綺麗で内容もしっかりしてエッチなシーンも良い描写です◎
読んで見る価値有りです‼by 匿名希望- 0