みんなのレビューと感想「アイの契り。2」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いやぁ良かったです。シリーズ1から10年後が描かれていますが、このみちゃんは相変わらずやんわりしていてかわいいし、英樹くんはかっこよさが増したし、年をとってもお似合いのカップルですね。弟達の成長にもなるほどって思えたり、びっくりしたり。弟くんのラブロマンスのお話しも良かったです。前作よりエロさが増していました。
by ベルノン- 0
でた!
続編待ってました。
子供も生まれ、でも変わらず愛し合ってるご夫婦。いつ見ても絵になるなぁ。旦那様のちょっと強引なところも、それを受け入れる主人公の女性の愛らしさったらないわぁぁぁあと。
これはどんどんサイドストーリー含めて続編を作っていってほしいと思います。生々しいけど汚くないのは絵のタッチのおかげです、by 匿名希望- 0
最高です!
たまたまみた広告で気になり試し読みして購入しました!!違う作品を読んだこともあり期待して読みました!絵がとてもみやすく読みやすいです!とっても素敵な作品であまり漫画は読まないのですが1から購入して一気に読みきってしまいました!とっても面白いので迷ってる方いたら絶対間違いない作品なので読んでもらいたいです!
by おがち- 0
何回読んでもいい‼️
血の繋がりがなくてもこんなにも仲のいい家族っていい(^-^)
良樹と菊子の関係は似た者同士でわちゃわちゃしてるけど二人っきりになったときの二人だけの空気感が何とも言えないくらい英樹とこのみみたいでにんまりしちゃう(///ω///)♪
あっという間に読み終わっちゃったから次も2回読んじゃうなo(^-^o)(o^-^)oby 匿名希望- 0
おすすめ
このシリーズはおすすめです。
ふわふわぁとした主人公とめちゃ甘ステキな旦那様のその後のお話し。
基本ストーリーがしっかりしているので、ゆるく読みつつも読み応えがしっかりあります。
エッチなシーンもとりあえずしておけば…と言うものではなく、ストーリーや人間模様からくるものなので雰囲気が毎回違い納得のシーンです。by 匿名希望- 0
このシリーズ、全部読みました!長男、三男が好きです。女の子達もみんな可愛い!ちゃんとストーリーもあって、読み応えあります。
つづきがよみたくて購入しました!
絵もかわいいし、はなしもいい!
よめにいやされるのがわかるなぁ…!by 匿名希望- 0
菊子ちゃんヤッパリカッコかわいい!
他のタイトルも見ましたが
このシリーズやっぱり好きです!
線が細くて見やすいし大好きな作家さんの1人ですby オクラ納豆- 0
まさにゴクツマなんですが、可愛くてそう見えません。クールに見えてラブラブな二人。羨ましい夫婦です~!
本当は大変な世界なんでしょうが、少女マンガ的にきれいに描かれてます!by 匿名希望- 0
内容いいけど
かなり面白かったです!ヤクザなのにスマートで優しい彼ナイスです^_^ ただ少し内容に深みが欲しいなと思います!