みんなのレビューと感想「アンダーグラウンドホテル~KISS&KILL~」(ネタバレ非表示)

ふー。

このシリーズは本当にすごいです。
    ソードとセンの2人はもちろんのこと、エリー、ノーマン、それぞれの駆け引き、私達が知り得ないアンダーグラウンドホテルの内情、何を信じて何を斬るか、ハラハラしながらも読み進めて行くとまだまだ足りないまだまだ読みたいと思えます。続編希望です。

大人が満足

深くて複雑な情感を描かせたらピカ一の作家先生です。
    何度読んでも涙が出ます。
    大人が読んで満足できる、このシリーズの中では一番好きです。

完璧なストーリー

作者買いです。今回も素晴らしいストーリーで、読んだ後に余韻に浸れる物語でした。この作品も今後また何度も読むと思います。ますます定広先生のファンになりました。

大好きな作品です

正直、買ってよかった作品です ストーリーもしっかりしてて絵も好きです。エリーとノーマンの物語が好きです。欲を言えば、二人にうまくいって欲しかったです。

by 実和

このシリーズはどれも好きです
    皆複雑に絡み合って、それぞれが紆余曲折あって、刹那の愛を全力でしてるって感じかな?

このシリーズ大好きです!初めて読んだ時衝撃でした。獄中ものを読んだ事がなかったので。しかも外国人だし。

刑務所もの!

刑務所物好きなので、ハマりました(*´ 艸`)
    イラストは綺麗ですが、好みが別れるかもしれません。続編らしいですが、私は今回から読みましたが、問題なく読めました。むしろ前も読みたくなったけど!
    まだ話途中までしか読んでませんが、意外に皆が幸せな結末に向かってるのかと思います。

このシリーズ全部好きです。危険な人たちだけどピュアな面もあって、過酷な環境を楽しんで恋をしています。普通の作品にはない世界観がいい!

なんだか過酷

もし自分の身に起こったら嫌だけど、続きが気になって読まずにいられなくなります。ストーリーは過激だけど、未知なる物語に引き込まれてしまいます‼

切ない

ストーリーに魅了されました。
    このシリーズはじっと読んでいますがその中でも切なさを感じます。
    その後のエリーが気になります。