みんなのレビューと感想「情事は診察室で」(ネタバレ非表示)
九重千花(プロフ付)
本作品は2024年10月25日(金)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
中途半端で終わる…
これからの展開が気になるってところで、話が無理やり終わるので腹が立つかな…。
by 匿名隊- 0
はじめて
こーゆう系はじめてよみました。なかなかダークですね。はまってしまう気持ちはわかります。絵もきらいですので、なおさら。今後のストーリーに期待したいです。
by ちゅんちゅんよー- 0
作家さん買いです。イラストなのにセクシーで男女共に好み。S系なので、これから楽しみ!賛否分かれるけどお勧め。
終わり?
話はいい感じですが短編集みたいで、えー?もう終わりという感じで終了してしまいました。ちょっと物足りない感じで残念でした。
物足りない
好きな作家さんか買いですが、少し物足りないですね。でも、絵が綺麗でとにかく二人とも男前。悪くはないです!
個人的には
個人的で申し訳ないですが、%;ラブは本当に気持ち悪いです。%%アイシャじゃないからだと思います。そういう人もいるけれど。
あれ?おわり?
どう見ても男同士だなーと扉絵を見て興味を持ち、お試しみたらもっとちゃんとみたくなって結局買いました。もっと絡みシーンあるかと思えばあっさりおわり?え?これでおわり?完結しました?もうちょい、続き見たかったなー。
by ミニしめじ。- 0
この作家さん、作品によって絵がだいぶ違う感じですね。
この作品の男性は、顔が長い?
そして私はBL苦手なようです。すみません。by 匿名希望- 0
話が短すぎて、何か普通のBLでした!
絵も綺麗だし読みやすいからもちょい長い話だったら面白かったかも!by 匿名希望- 0
漫画ですから。
これからの展開がとても楽しみです!絵も大人っぽいとこが良いですよね!応援しています。次回がとても楽しみです。