【ネタバレあり】わたしに××しなさい!のレビューと感想

わたしに××しなさい!
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

不思議な主従関係(笑)

ミッション形式で進むネット小説のネタと、チャラ男口止めの為の主従関係でスタートするこの話ですが、中学生の恋愛体験のわりになかなか面白いです。

中学生ここまでやらねーだろ‼って突っ込みたくなる場面も多々ありますし、恋愛感情が分からないからとはいえ、ラブを教えてくれって…言い方‼(笑)

ラブなんて言わないだろぉ‼って思いつつ読破しました。

少しずつお互いに気持ちが動いていくのに、それが何なのかわからなくてすれ違ったり、近づいては離れての繰り返しで中弛みもしますが、面白く読めました✨

小説のために時雨にいろいろさせてた雪菜も、いろいろやらされてた時雨も、どんどんお互い惹かれあっていくんだけど、それが時雨が先に完全に恋に落ちるってのが良かったわ〜。雪菜の幼馴染みとまみの方も、何だかんだそっちはそっちでくっつくんだろうな。お似合いでかわいい。

キュンキュン💓

人気小説家で恋愛のこと書いてるのに、書いてる本人はした事がないってとこが、なんかいいなーって思えて、頭で妄想しながら自分もなりたい!って思えるとがまた純粋でいいなって思えた。
    可愛いとこもあってよかった💕

物書きをしている女子高生。読者が恋愛ものを希望しているとしり、恋愛モノの作品を書こうにも経験がない為うまくいかず。そこで経験が無いなら経験すればいいと、同じ学校のモテ男に狙いを定め恋愛わ持ちかけた。

ちょっと晶が可哀想かも。ずっと好きだった雪菜と恋人になれなくて。晶を応援してたんだけどなぁ〜。ドルチェとユピナの対談で時雨にやっと言えて最後にハッピーエンドで終わって良かった。

強引

1人よがりなわがままな主人公、目つきが悪くクラスに馴染めず、1人。実は、小説を書いていてみんな読んでいた。話はおもしろいが、ラブが圧倒的に足りない、そこでクラスのモテ男子の弱みを握って、恋のドキドキを体感する。

無料分までしか読んでいませんが、タップ式で読んでいくのが面倒でした。絵は好みではないけど、設定は面白いです。いとこの晶が最初のイメージと違ってきてだんだん男を見せてくる感じがドキドキしました!続き気になります!

キュンキュンするわ

人気恋愛小説家のヒロインだけど、自分は恋愛したことないって、よくあるパターンですね。はじめは小説のネタだったのに、なんだかんだ本気になっちゃう。途中のもどかしい感じキュンキュンしちゃうわ。

無料分読みました。最初は絵が幼くて、ガヤガヤうるさいなぁと、失敗したかなと思って読み続けました。が、ちょっとミッションをこなしていくうちに、ちょっとドキドキ感が生まれてきました。最後はどうなるのでしょう?

ミッションと言っておきながら、自分のしたいことを、してもらいたいことを命令してるだけという...。普通にこんなことをする子がいたら、しかも、自分の好きな人にしていたら...女子からは嫌われてしまいそう😅