みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わたしに××しなさい!
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

面白い!

とても面白い内容です

ですが、続きみたいのに更新されなくて悲しいです
    早めに続きお願いします

物書きをしている女子高生。読者が恋愛ものを希望しているとしり、恋愛モノの作品を書こうにも経験がない為うまくいかず。そこで経験が無いなら経験すればいいと、同じ学校のモテ男に狙いを定め恋愛わ持ちかけた。

きゅんきゅんします

主人公が純情だけど、自分が書く小説しか頭に無いような、変わった女の子です。なので、主人公は、あまり好きになれなかったのですが、男の子が格好良いし、純愛なのでキュンキュンできました。

by あこ6

ちょっと晶が可哀想かも。ずっと好きだった雪菜と恋人になれなくて。晶を応援してたんだけどなぁ〜。ドルチェとユピナの対談で時雨にやっと言えて最後にハッピーエンドで終わって良かった。

強引

1人よがりなわがままな主人公、目つきが悪くクラスに馴染めず、1人。実は、小説を書いていてみんな読んでいた。話はおもしろいが、ラブが圧倒的に足りない、そこでクラスのモテ男子の弱みを握って、恋のドキドキを体感する。

携帯小説のネタのために、学校一モテる男の子と疑似恋愛する。しかも、弱みを握ったせいか「上から目線」で命令口調。
    登場人物みんなの前髪が長すぎて、そこが気になってストーリーどころではない。昔の作品?時代を感じますね。

by Kikki

めっちゃ好きだったやつ!

三、四年くらい前に確か初めてこの漫画に出会いました。めっちゃどハマりしたのを覚えてます!今日久々に読んで懐かしさが、、とってもおすすめな学園物語!!

ほぇー…

最近の若い女の子たちはこんなの読むのね。かなりジェネレーションギャップを感じました(笑)
    学園ラブコメで、脅迫から始まる所に、わーすごーい(棒)となりながら、うっかり惰性で続きを読んでしまう不思議な魅力。

無料分までしか読んでいませんが、タップ式で読んでいくのが面倒でした。絵は好みではないけど、設定は面白いです。いとこの晶が最初のイメージと違ってきてだんだん男を見せてくる感じがドキドキしました!続き気になります!

ケータイ小説を書いている雪菜ちゃん。恋愛に疎くて恋心を知る為に時雨くんと疑似恋愛をするのだが、いろいろあって結局は二人はくっつく……と。
    高校生の話かと思ってたら中学生だった……。中学生にしちゃ出てくる子みんな考えが大人びていた。