みんなのレビューと感想「天空の扉」(ネタバレ非表示)

ここが好きがあります

読み始めはなんだこりゃでした。
    えは、あまり上手くない、ストーリーもどこかゴリ押し的なところがあるし目的の為に旅をする。パターンだなと思ってました。
    でも気が付けばはまってました、魔力を無くしてしまった魔王と魔王軍最強だった獣人の剣士、一つしか無いけど最強の魔法を操る少年(?)とどんな魔法も自分の物に出来る少女、それと全く普通の青年との絡みは、だんだんと面白くなり、実際の本を探している今日この頃です

可愛い…

絵が綺麗です。女の子が可愛い( ^ω^ )

エロいシーンもありますが、可愛いから許す!笑笑

お姉さん、ロリ、ショタ?、小動物…きっと好きなキャラが見つかるはず!

最高ーです。

どこ見ても最高に面白い。
    まさかあんな理由で、最強だとか、あのお姉さまが最強だとか。現在のところ落としどころが全くわかりません。

by You湯

神系のマンガかなと思いました!

異世界GOD的かなとファンタジー系でした。そして思い切り魔法格闘マンガです。でもタイトル的には異世界ゴット的な作品と思いますよね!

by junpapa

評価が高かったので試しに読んでみましたが、もう最初からダメでした。
    絵が自分の好みと合わなすぎて無理。
    表紙ではなんとも思わなかったのに。
    なので全然読み進める事が出来ず、話の内容も好みじゃなかったです。ごめんなさい。

一口に特殊能力の名前を言っても、使う者でこんなに能力に違いがあるのかと思いました。
    そういったところを含めて面白いです!
    絵もキレイですし女の娘もかわいい。

紙面から取り込んだときの画像の荒れみたいな、ピントの合ってない感じは気になります。
    それでも高評価なのは、魔王様のたとえが的確かつとても詩的だから。

はじめて読みましたが、とても面白いと思いました。このような漫画にはとても興味があります。また読んでみたいと思いました。

内容は面白いので、もっと入荷ペースが早くなればなのよい

by ヤズ

う~ん

読み進めるのが少し苦痛です。絵がごちゃついていて、ストーリーも分かりにくいかな?また、紙からネット漫画にしたときに文字も読みやすくした方がいいと思います。