みんなのレビューと感想「Love Selection~放課後ロストバージン大会~」(ネタバレ非表示)

いいです

わたし的には学園モノの神作品です。それがなんとアニメ化!わたしは高校時代、一体何をやっていたのか??戻りたい

こんな学生時代過ごしたい

学校で盛り上がって喪失複数Hでうらやましい学園生活です。カラーで絵柄もキレイでヒロイン三人もHで読みごたえ有りです。

絵が上手

この人の作品は絵がめちゃめちゃ上手い。なので、女の子も全員可愛い。内容もこんな感じに味わえたら良いのにと思わせてくれる。

作者さん買いです。ストーリーも面白く絵も描写もエッチで個人的には満足出来ました。この作者さんの作品大好きです。

絵が綺麗ですね。女のコの身体がえっちい。制服着ててもえっち。教室で背徳感もありドキドキですね。複数もいい。

好きな人には好きな話しかな。ヒロインではないツンデレのクラスメイトが良かった。やはりヒロインがやり過ぎるのはつまらない

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、ポイントも安く、エロいので、楽しめますよ。

普通の方なら買いですが

ストーリーやエロ度が高いので好きな作品です。普通の読み物として作っているならオススメですが、予告の作りを読むと…もったいない

この作家のイラストタッチは好きなので、いいと思います。エッチでかわいい女の子たちが描かれてて、僕も出逢いたいです。

アニメーションで見たことあります!こういうのも中々悪くないと思います!画面が少し小さいのが残念ですかね