みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)

長い・・・途中で飽きた・・・・・

絵もキレイだしストーリーも斬新でいいと思います
    が・・・やってることが一緒て途中で飽きました
    奥さんに浮気されて旦那さんがキレるところまではわかるけどそこから先がわからない
    奥さんがレイ○されてるとこがみたいってのもわからない

ありえない

ありえない話ですね。ただ、とても絵が綺麗でカラフルで、だから、70ポイントとちょっとお高めなのかなと思いました。こんなに、いい旦那さんなのに、浮気する女の方が悪いと思いました。今の世の中女性も浮気もするんですね。びっくりしました。ただ本当に絵が綺麗なので、見ているうちに、エロチックってより、夢の中にいる感じがしました。それぐらい絵が綺麗でした。

それほど

旦那さんの思惑でサドヶ島にやってきてやられまくりの奥さん、可哀想だけど自業自得ですよね。
    まだ1話しか読んでないけど続きが気になる感じではありませんでした。
    あと仮面かぶってる謎の男が胡散臭くてリアリティに欠けてて萎えました。
    ドキドキするわけでもなくストーリーに引き込まれるわけでもなく。
    絵の感じもあまり好きじゃなかった。

by ru ma

まぁまぁ。

個人的には設定に違和感があり、途中で購入をストップさせてしまいました。主人公が可愛らしくて良かったので、残念でした。設定的にもう少しエロさが有れば続けて購入していたのかも知れませんね。また他の作品でご縁が有ればと思います。

by 遥7777

購入ポイントが高かったから初めからどんなカゲキなお話かと思えば、、うーん残念。1話目を読んだ感想としては個人的な意見ですが伝説の話は最初に聞かんでもよかったかな、と。いきなりのあのハプニングの方がよかったかなーなんて素人考えかな。

島流し

彼女の綺麗なボディラインに見た目もよく、読みやすいです。彼はなぜここをえらんだのか、いつくるのか謎が気になるので、いろいろ想像しながら、楽しみに読んでいきたいなと思います。カラーで見やすく読み始められます。

高い

絵がかわいいかなと思ってる1話購入。
    カラーな分エロさもでてました!音で誤魔化してるかなという部分も多いかなと思うけど、まぁまぁエロシーンが描かれていました!
    が70pt出してまで続き読む気はなかったです

絡み足らず

表紙に騙された感ある。。。ストーリーの起点が曖昧だし、絡みが足りずで不完全燃焼しそうかなぁ。知る人ぞ知る、よく似た名前の閉鎖された小説サイトの中身を漫画に仕立てた感じかと思ったんだけれど違った~

最初から過激だなぁ~…。

非現実的な物語だけど、旦那さんは何故ここの島に旅行しようとしたんだろ?

絵は綺麗で読みやすかったけれど
    最初から過激な絵柄で始まったので少し引き気味になってしまった。

こわい

あんなひょろひょろした感じの彼氏に、こんなひどいところにかいかされるなんて、怖すぎる、
    彼女がわるいけど、完全犯罪みたいになるよね、賢いのかもしれない、復讐は、したいんだろうね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全226件