みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)

残念。

絵は綺麗だったので、なんとか最後まで読みきりましたが、が、読んでもわかりませんでした。浮気したのも、過ちも、まぁいいとして、ノブくんも酷いことしてるので、なんでやり直したいと思うかがわからないです。
    アンハッピーエンドで良いんじゃないかなぁと思います。

大人コミック

カラーのタッチがきれい!絵もきれい!こんな島はありえないけとれど、なんか、続きが読みたくなるくらい、女の子はきれい!体もきれい!けど、出てくるおじさんが汚ならしい。そーゆーはなしだから仕方ないか。もーちょっと安かったからなー

強引な描写が苦手な人はおススメしない。

絵が可愛いので購入してみましたが、やはり強引な描写が苦手な人はおススメしません。女性目線からすると、女性が痛そうというか苦痛そうな描写は冷めます。嫌がりつつも気持ち良さそうだと興奮します。

まあまあ…ですかね。
    船で話を聞いて引っかかる部分があっても島に降りる時点で、主人公は浮気が彼氏にバレている=仕返しの始まりって気づかないのが、ご都合過ぎかなって思います。

エロさより怖さ、、

彼氏?がなんか企んでそうな感じします、
    エロいというよりも登場人物の顔とか雰囲気が怖くて個人的にはホラーに感じて苦手です。。

by Ajarto

フルカラーで絵は可愛いけど、
    ストーリーが陳腐そうなので
    課金してまで読まないかも。
    まぁ、離島に先乗りはしないよね、
    一緒に行くよね。

展開が遅いのに1話の短さとポイントの高さが合ってないかと。
    このポイントならもう少し長く必要だと思うし展開も早めないとキツイです

不自然

1人でそんな島行かない。そんな島もないだろうけど、無料だけ読みました。次の展開は気になりますが無料なら読もうかなという感じです。

タイトルにひかれて

サドヶ島というタイトル名が気になり覗いててみました。
    サドヶ島の設定が大昔に本当にありそうな話まさしく無法地帯。

なんかやたらと女の子の1人カットが多すぎてストーリーが進んでるのか、、、って感じでいまいちでした。カラーなのはよかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全78件