【ネタバレあり】サドヶ島~調教無法地帯のレビューと感想(25ページ目)
まさかの
まさかの彼氏〜!
自分の好きな人が他の人に…なんて考えただけでも自分は我慢なりませんけどね笑
でも気持ちよさそうな顔乱れて行く感じ大好きです。by ひいすけ- 0
特殊な感じで面白い、結構前に読んでいましたが最近また購入して読もうかと思うくらいには、思い出しても面白い作品です
内容は滅入るけど…
愛する旦那に裏切られ、犯罪はびこる島に閉じ込められた主人公。
歪んだ愛のかたちを甘んじて受け入れる主人公。
現実にあったら本当に大変ですし、絶対に旦那を許せないと思う。
カラーでキレイだし絵は可愛いから何となく読み進めていますが
よくよく考えると微妙なストーリーです💧
ま、あと数話で完結なので、ここまで来たらポイント貢ぎますが(笑)by 匿名希望- 0
こんなのイヤなのにっ…どうして感じちゃうの…!!!旅行でサドヶ島を訪れた人妻・かほり。夫のノブ君は仕事の都合で、後から来ることに…。しかし、サドヶ島には、元流刑地で欲望を持て余した罪人達が今も潜んでいるという”伝説”
最高
画が綺麗で内容もえろくて最高!もっと読みたいって思ってたら最後まで、、笑 ただエロいだけじゃなくて人間っていうものもみれてたのしかったです!
うらやましい
内容的にはぐだぐたしてしまう部分もあります。ただこんな島があったら羨ましいとしかいいようがないです。
本だから
非現実的なシチュエーションだけど本だからあり得る内容。絵が綺麗だけど男の人の目つきとかがリアルで怖いけどエッチな言葉に日常的じゃない気分に浸れる
絵が上手なので女の子達がちょー可愛いです。あんなに次々に犯されていく姿はなかなか良かったです。
最初はちょっとだけ読んでみようかと軽い気持ちでしたが、読んでいくうちに次が気になって最後まで購入してしまいました。笑
それくらい面白かったです。by 匿名希望- 0
エロ映写がめっちゃいい。
緊縛無理やりシチュエーションが大好きな私にとっては最高すぎでしたww
続き読みたいなーby 匿名希望- 0
表紙が気になって1話だけ読みましたが、最初からなんだかモヤモヤさせられました。彼氏がいるのに元カレとしちゃった主人公をどうも好きになれない。フルカラーで絵はキレイだけど、70pt出して読みたいと思う作品ではなかったです。