【ネタバレあり】サドヶ島~調教無法地帯のレビューと感想(24ページ目)
鬼
怪物、鬼、ばけもの
迷い込んだ主人公
どうなるのかきになります!
つづきが早くよみたいです!
よかったですby トマトマン12- 0
絵もストーリーも中々おもしろかなと思います。
カラーだからちょっとお高い所が痛いけど、それを差し置いても買うに値するかなと。by 匿名希望- 0
そんな島
こんな島に旅行ってまず先に行っててってそこで行く彼女も彼女かと笑笑でも実際なんかありそうな感じがでていいね
好評価したいのだが
絵も綺麗で可愛いしエロいし,ストーリーもしっかりしてて好評価したいのですが唯一嫌だったのはやっぱり旦那の性癖がうけつかなかったです。主人公がたしかにきっかけを作ったかもしれませんが・・
avみたいな寝とられる妻を見て興奮する旦那を結局受け入れる主人公の心情もあまりわからなかったです 。
良かったのは脇役達の恋愛ストーリーや,島のみんながおかしくなってしまった過程などは見ていてドラマみたいで面白かったです。by 匿名希望- 0
刺激的!
無法地帯の島で起こるえっちなハプニングの数々。そうとは知らず観光に来てしまった女性のお話。無事に抜け出せるのか!?
リアル
カラーでホラーかと思いきやエロチック?絵は可愛いけど何だかだいたいストーリーがわかってしまう内容かな。
島にひとり
ひとりで島になんてことはなかなかないけど、スタートからの仮面男のシーンはもっと見たかった!続きが気になる!
旦那さんの復讐で、騙されてこんな島に行かされてしまうのは、少し可哀想。
絵が可愛いので続きを読みたいのですが、ポイント高いかな…
皆さん好評価なので、数話購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
男性が好きそうな内容なのに絵が可愛いから女性もスラスラ読めてしまいます。まだ途中なのですがこんな旦那いたらこわいです。
旦那の病んでる感じが面白かったですね。女は強いのかなぁ~何があっても好きな人の為に耐えられるみたいな感じ読んでて面白かったですね。