【ネタバレあり】サドヶ島~調教無法地帯のレビューと感想(21ページ目)
犯されてる時の顔とか嫌がってても感じちゃうところとかえろいです。この作者さんの絵がすきです。他の作品も読んでみようかな
全話購入して読んだ。絵はきれいで上手。ストーリーは、個人的には登場する女性達が可哀想になるかも。
なんか
1話しか読んでないけど続きが見たくなる展開で、ハラハラドキドキしてしまいました。ノブくんの企みがどうなのかってところが気になるので、ポイントが肺ったら読もうと思いました。
ネタバレ注意
(´無料お試し読んだ感想だけど、全部カラーっていいね、その分高いわけだ
物語の進み方がいい
すごくわかりやすいし、いや、彼氏後からとか怪しすぎだろって展開もいろいろ楽しめそう
俺が予想するに、こいつを送り込むための彼氏の嫌がららせでしかないとおもってるのだがまぁ、あくまでこれは憶測として…
よみつづけるぞby 匿名希望- 0
あらら
同じような話が長々と続きます。
モラルの欠如した島の男たちがどんどん登場しますね。
読んでいてなんか女の子かわいそうになってきましたよ。
もっと感動とかそういう要素があればと思いますけど、そーういうのは求められてないのでしょうね。
絵は可愛らしくていいんですけどね、展開なさそうなんで途中で飽きてやめてしまいましたby 匿名希望- 0
すごいタイトルで、男性向けを初めてじっくり読みました。攻められまくりなのはいいけどやっぱ男性向けだからか、少し暴力的かな?やっぱ女性としては、じっくり愛されての行為がいいなー、と。絵は可愛くて、丁寧だったので良かったです。でも、縛られて、とかはかなり興奮しました笑女性側の島が気になるところです。逆に男性に…?攻めまくるのかしら。
この手の設定は外れないと思います!
おもしろかったですー!
少しありきたり感がある気がします…by 匿名希望- 0
まぁまぁ好き
最初は絵がまぁまぁ好みだったので、読み始めました。
ストーリーは面白いし、絵はエロいしなかなか良い作品でした。
特に主人公の旦那さんが時々不気味な所があって、ストーリーを盛り上げたと思います。
こんな島が現実にあったら嫌だけど、マンガとしてなら始まりから、中間、終わりと良い流れだったと思います。
ただ、ポイント高くて辛かった…by 匿名希望- 0
ドキドキすることはあまりなく、非現実的で普段ではありえないようなことが起こる作品でした。普段味わえない体験をこの漫画で感じることができました。自分はリアルな漫画が好みなので次のお話は購入しまさんでしたが、非現実的なことを漫画で味わうことができるので好きな人は好きなのだと思います。絵は可愛らしくてよかったです
んんー、
かなり過激なレ○プ物だと思いますが、おかしくなるほど乱れないというかあくまでもストーリーとかがあってそこも楽しめるのでやられるだけの作品とはちょこっと違っててよかったと思います。
色々な女の子たちが出てきますが、前向きな女子ばかりで滅入ることなく読めました。
エッチシーンは言うことなく、思ってた通りなので良かったです!!by 匿名希望- 0