みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いですよ。

この作者さんは絵がやっぱりうまいですよね。女の子が本当に可愛いです。この話はストーリーもいいし、いろんな女の子がでてます。
    ただ出来ればもう少し一人一人女の子のエロ描写を多くしと欲しかったかな?

狂ってると思いつつ、ノブのかほりに対する一途な愛憎がなんだか切なくも感じて最後まで読んでしまった…
    かほりにしか勃たないとか…笑
    最後はノブもかほりも気持ちが通じ合ってキュンとしました。

最初は正直あんまり面白く感じられませんでしたが、何話か読んでいくうちにすっかりハマってしまいました!
    何話も飛ばして読んだり所々しか読んでいなかったですが、今はほぼ愛読中です。
    個人的にはストーリー性もエロさもだんだん好みになってきたので、これからも配信されたら次々と読み続けていきたいと思える作品です。

なかなか

絵はなかなか綺麗だから次を見たくなるからけっこういいと思う😊✨次を見るならどこからみようかとかは考えてはしまうが、エロさは微妙な気はするところだ、あとは内容はなんか他にもありそうな内容だから新鮮さや、斬新さはないと思う、面白いとは思うから見たくはなるから見てもいいと、次のを買うかとかも考えてみるとみんな思うはず😊

ありえない

ありえない話ですね。ただ、とても絵が綺麗でカラフルで、だから、70ポイントとちょっとお高めなのかなと思いました。こんなに、いい旦那さんなのに、浮気する女の方が悪いと思いました。今の世の中女性も浮気もするんですね。びっくりしました。ただ本当に絵が綺麗なので、見ているうちに、エロチックってより、夢の中にいる感じがしました。それぐらい絵が綺麗でした。

ただ

いやらしくなるだけの話かな?と思って読んだらラストのどんでん返しに結構驚きました。あー、このための付箋だったのね、など思わせる伏線が上手に貼られていたと思いますよ。絵柄も女性を綺麗に、セクシーに描いているので、不愉快な感じも全くありませんでした。良く出来ていると思います。まぁ、因果応報がうまく生きていますね。面白かったです。

ものがものだけど、禁止コード含まれてるから説明がしにくい

カラーで女の子はよく描けていますがカラーの塗りが単調なので割とライトに見れる作品だと思います

70PTは妥当だと思いますが話数が結構あるのでつまみ読みで読むような人にはちょっとしんどいように思います

事実、自分は最初の数話で切り上げてしまいました

by 不明

まあまあ

まあまあかな
    うんうん
    もっとつづきがみたいとおもう作品だで
    けっこう最終話とかはいい感じだで
    この作者さんの作品は結構見てるのでこれからもみたいとおもうね。
    まぁまだ全部みてないので気長に暇をみつけながら読んでいこうかなーって感じかな。
    ストーリーもなかなかいいのでけっこうおおすすめ。ぐっじょぶ。

絵がとても綺麗です。
    一話無料だったので、読んで見たらそう感じました。
    ですが、一話あたりが高いので、星4つ評価にさせていただきました。
    まだ読んでない方は読んで見る価値ありだと思います!
    自分もポイントが入ったら、続きが気になって仕方ないので、読んで見たいと思います。
    長々とレビュー失礼いたしました。

それほど

旦那さんの思惑でサドヶ島にやってきてやられまくりの奥さん、可哀想だけど自業自得ですよね。
    まだ1話しか読んでないけど続きが気になる感じではありませんでした。
    あと仮面かぶってる謎の男が胡散臭くてリアリティに欠けてて萎えました。
    ドキドキするわけでもなくストーリーに引き込まれるわけでもなく。
    絵の感じもあまり好きじゃなかった。

by ru ma
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,644件