【ネタバレあり】サドヶ島~調教無法地帯のレビューと感想(12ページ目)
エロチックでおもしろいんだけど…
主人公がちょっとかわいそうかなぁって
思っちゃいました
最後は主人公が幸せになりますようにby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が好きです。
エッチもリアルだけど、襲われてばかりだから、嫌な一つもいるかな、
だんだん主人公をはめた犯人がわかると気分が悪くなるかも‥by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかおもしろいです。試し読みから購入されるのがオススメです。
非日常感が味わえる作品だと思いますby 匿名希望- 0
びっくり
すごい伝説だなと思ったけど絶対旅館の女将さんもぐるな気がするよ!
のぶ君は後から来てくれるのだろうか?
浮気した彼女への怒りなのかな?by 匿名希望- 0
1話無料なのできました!絵はカラーだし、内容も読みやすいけど、サドケ島に少し笑ってしまった。。
あと個人的に襲ってくる人はもっと汚くていい!ほんと個人的ですが。by 匿名希望- 0
最高でした
素晴らしい内容でした。
今まで読んだ本の中で一番好きです。
絵も綺麗ですしとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
途中までですが
寝取られ系が好きな人には向きません。
薬で女がやり返してきます。
女からの寝取られ?は興奮しませんね。
最新話まで遠い。70ポイントで短い。by ジェラトーニさん- 0
絵は好きだけど
無料を読みましたが…なんか怖いのと…現実場馴れしすぎてしっくり来なかったのが正直でした。。
なぜ旅行に…そんな島を…って不思議に思わない主人公に違和感。。
もう少し読んだらよかったのかもしれませんが…旅館の人とかも怖くて…やめてしまいました。。by 匿名希望- 0
オールカラー
カラーなので、とても描き綺麗でいい
島に旅に行くという設定が、日常から、離れてエロさが倍増する形になっている気がする、知らない土地に、旅館、カラーの分、ポイントが高いので、続きは迷い中、妄想のエロさが詰まった作品ですねby 匿名希望- 0
最初は…
最初は面白くストーリー展開も官能的でとても良かったです。
ただ、途中から昔からの人間関係が複雑になり、少しストーリー的に微妙な感じがしました。
しかし、それらを差っ引いても絵がとても良い感じで、充分満喫しましたby カメハメハ072- 0