みんなのレビューと感想「いじめられっコ~快楽遊戯~2」(ネタバレ非表示)

男気あって素敵です

テツがヤクザから足を洗い髪も黒くして一生懸命に働く姿に感動
    ヤクザをやっていた過去があると、まともに働く事が大変なのが痛感します
    親とも上手くいってない2人だけど、きっと幸せになるんだろうな、と希望を持たせてくれるお話です
    二子のバイト先の店長さん素敵ですね
    こんな人がそばにいてくれたら心強いな…

by 4182929

作者買い

小田三月さんの作品が好きで90日彼氏を読ん読んでから
    小田さんの作品を検索して読んでいます。
    完結を選んで読んでいますが
    この作品は最高に良いです。
    何でか、読んでいて泣けました。
    純粋に人を好きになるっていいなと改めて思います。

シリーズ1の試し読みはイマイチ

だけど、中身をちゃんと読んだらどんどん続きが読みたくなって止まらなかった。
    無料お試しはかなり変な部分を持ってきてるから残念。
    あれは話の途中で、不器用な彼がああするしかなかった、って感じに、あとでわかる。
    とにかく面白い。

切ない

絵柄がきれいで好きです。
    特に少し影のある男の子を描くのが上手だと思います。
    この作家さんは物語は切ない長編のラブストーリーが多くてよく読んでいるのですが、この作品は素敵なラストでホッとしました。

1から読んで

これは1のほうがきちんと全部読んでほしいです。1をみてから2をみると、なるほど…となる部分があります。色々と重い部分がある話ですが、人の優しさやあたたかさ、大切なものとはなにかを教えてくれる作品だと思います

哲←アキラって読む事を初めて知りました。

何やかんやでハッピーエンド(;ω;)
    よかった。

個人的にバイト先の店長さんの話が読みたくなりました。
    店長さんも世間一般よりは濃い人生を送ってそうで…気になる。

せつないラブストーリー

過去の曖昧な記憶が繋がることでお互いの一途な気持ちを認め合うことができてよかった。若くて不器用だけど、奥深いラブストーリーでした!

いじめられっ子だけど……

主人公はいじめられっ子だけど、芯があって、とても心の強い女の子です。お互いの苦しかったり寂しかったりした過去を愛で埋め合うような作品です❤

かっこいい!

哲くんの男気が半端なくかっこいいなーって思います!!
    今どきいないよなー!あんなかっこいい人!
    ニコちゃんうらやましいなぁ。。。

おもしろかった

小田三月さんの作品はお気に入りで全部読みました。絵もキレイだし、内容も良かったです。また読みたいと思います。