みんなのレビューと感想「フリージング」(ネタバレ非表示)

続話がしばらく出ません。しばらくって、3年位ですかね…。読み始めて、面白くて、後半少し変化がほしいなぁ。と、思いつつも、気になって大人買いして、一気に読んでしまったけれど、続きは出るのでしょうか?このまま終わってしまうなら、おすすめはできませんね。スッキリしませんから。

ヽ(*´▽)ノ♪

絵がとてもキレイでした。
    しかし、学園いち強い人を従えるとは、壮大な計画ですね。。。
    かなり鍛えて強くならないと、無理。。。(T_T)
    頑張って従えて欲しいですね。
    キレイな強い人を従えることができたら、嬉しい(笑)

続きが読みたいです

最初は、学校内での学生のケンカの話?かと思ったら、とんでもなくヤバい強敵が出てきた。戦う女の子たち、カッコいいけど、話が途中で止まっている? ぜひ続きが読みたいです!

エルがツンデレで可愛い。ストーリーも面白いしキャラ1人1人に生い立ちやストーリーがあって感情移入できる。いつもいがみあってるキャラがエルを身を挺して助けるシーンは泣けました。

確実にハマります!

主人公の繊細な心のまま戦いを続けるという、よみつづける毎に繊細なまま心の強さを身につけていき…絵も凄く良いし登場人物の心理も盛り込みで、どハマリします!

前々から気になっていた作品だけに、まだ途中だがおもしろい。
    ただ、2年生は主人公を気にかけたり優しいのに、3年生は一年間で何があったと思うくらいに性格が悪い。
    …何があったんだろう?

フリージング

何気に読み始めたんですが、絵が好みでなく名前もややこしくてすんなりとストーリーに入れず、無料の間は読もうか、、
    と、読み進めているうちに面白くなって来ました。

途中までは

途中まではすごく面白かったのですが、なぜか学園内でバトル。これって必要?いいの?揉め事になるのではないの?話しがすすまないので挫折。残念です。

by Yaiyai

純情だけど、

意地っ張り。負けず嫌いだわ頑固だわ、だけどツンデレ感盛り沢山の主人公。パートナーとの淡い恋心をお楽しみください!

軽い気持ちでアニメを観てハマりました。原作ではアニメ版には無いギャグ要素も結構あるのでおもしろいです