みんなのレビューと感想「純愛インモラル~初Hはビデオのまえで~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
BLはそんなに読みませんが、この作家さんの作品は好きです。
絵は可愛くてなんだか味があります。
エッチ描写もわりとソフトです。by おーさち- 0
ショタというほどショタではないが、ショタ系作品。
ノンケ×ショタ?になるのかな、、、
AVに誘われて開発されてく感じで、エロ度高めの作品です。by 匿名希望- 0
コミカルな話からダークな話まで盛りだくさんです。
最初の話は何度読み返してもなんとも言えないくすぐったさがあります。
出来ればその後の2人のお話もみてみたいです。
いつも受けの男の子が華奢で、年上のお兄さんにやられちゃん系が心を掴まれてほとんどの作品読んだ気がします。
どれも面白いですが、個人的にはこの回の最初の話がおススメです。by 匿名希望- 0
1話から3話の『純愛インモラル』のみ読みました。
受が可愛いだけでなく格好良い男の子で、抵抗なく読めました。
むしろ大好きです!
攻の心理描写も良いです。
絵柄はあっさりした感じで読みやすいですし、ストーリーもエロもきゅんきゅんします。
ポイントに余裕があったら、他の話も読んでみたいと思っています。by まろまろまろまろまろまろ- 0
あり
興味本位で始まるのもあり
学生×社会人
絵が生々しくないし可愛いから読みやすい気がする。
話も難しくないのでいいと思うby 匿名希望- 0
表題作のみ、購入しました。
受けの男の子がかわいい。といって、少女漫画っぽい感じじゃないところも好感が持てました。ストーリーは、短編のせいか、いまいち。by 匿名希望- 1
ファン
つくも号さんの描く漫画はとても好きです!
設定がよかったです。サンプルを見て、気になったので衝動買い。コメディ要素もあって、エロくておもしろかったです。
ちょっとショ○っぽい受けで人気の作家さんですよね。私としてはライトなショ○感で読みやすくてとても好きです。BL好きなら敬遠せず行ってみて欲しいですね!
最初の話とかエッチでハートフルで最高ですよvv
この作者さんはとにかく独特のいけない感じがすごくエロくてたまらないですが、このセットが一番好きです。
ただのバカエロとかひたすらぬるぬるしたのに飽きたらこういうの読むといいですね!by 匿名希望- 0
現実にありそうな
作品も良いですね
やってみたいって願望をマンガにしていただいてるってかんじが好きです
タイトルの作品以外も読むべきかな?やっぱりby 匿名希望- 0