みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
バカかわいい
主人公が本当にバカかわいい
バカすぎて本当に面白いです!
これが最終回どう回収されて行くのかきになります。
がしかし、久しぶりに弟との絡みが始まって兄弟絡みファンとしては嬉しい😆リクエスト的には幼馴染との絡みも久しぶりに見たいです!by とくめいさん- 1
かなりいい
読みやすく話しもとても面白い
続きが気になりますby 匿名希望- 0
カワイイけど
ついつい男だった事を忘れてしまいます。かわいいんですがね(;_;それだけで最近終わってそうな・・・前は更新も早かったんですが、最近はあまりされなくて悲しいです。もっと同級生としてるのも見たいです!
カラーの画がキレイだしレビューがたくさんあったので、気になるタイトルのところだけ買ってみました(笑)
うーん、男性目線のラッキースケベ的な回だったな…たまたまなのかな?他にも読むべきか迷い中。by 匿名希望- 0
主人公の感じてるとこは可愛いし、飽きないです。
M体質なのがいいかも、あと風変わりなシチュエーションとかby 匿名希望- 0
絵がとにかくこのみ!女の子がすごくかわいく描かれている。
ただ、最初に比べて面白さはなくなっている感じ。by 匿名希望- 0
最高‼エロすぎ‼
主人公が流されまくって、エッチなプレイをしていく姿は必見です。
今ではこの作品の更新が、毎月の楽しみの1つになっています。by 匿名希望- 0
かわいい
最近は、女体化って忘れてない?って感じが…でも絵がかわいいので、女性でもすんなり受け入れられると思う。
やっと弟絡みが来そうで、女性ファンとしては、待ってました!!って感じです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。
表情とかも細かくって、変態ちっくな主人公が魅力です。
どんどんドツボにハマってるかんじが最終的にどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
数ある女体化ものの中でも、こちらの作品は女体化の理由が大分トンデモなので、シリアスにならずに素直に面白おかしくエロを楽しめる逸品だと思います。