みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
途中までは…
途中まではすごく良かったけど、
同級生とヤってから段々ただのヤリたいだけになってて、つまらなくなっちゃったけど
また弟とやり始めたから期待を込めて☆4です!by 匿名希望- 0
面白いけど
面白いけど更新頻度が遅い。遅い割にはページ数も少ない。もうちょっとどうにかしてほしいところ。それさえ改善されれば…
最初から今まで読んできたけど
全然話進まないし咲ちゃんは男なら誰でもいいかんじだしなんか今さらだけど読む気なくなった。義弟が好きで念願の義弟との絡みも好きになれなかった。飽きたのかも。
女性が好きそうな漫画ですね
主人公が女体化するもの。
親友、幼馴染、兄弟、クラスメイト色んな人とエッチしちゃう主人公。
主人公はどんどんエッチになっていきます。by 匿名希望- 0
義弟がキライ
絵柄も可愛いし、エッチも多くて楽しめますが、弟が肉体的にも心理的にも虐待っぽくて、いやでした、他は良い分、もったいない感じがします!
絵柄好みで初期から読んでます
肉厚感とか柔らかさの表現が上手な作家さんです。
ただ最近は筆致が雑になってしまって残念。作者もエロシーンのマンネリで画面に飽きてきたんじゃないかな。
修正もかなり入るから、何がなんだか..
音で察してね、ってコマが増えたので最近は魅力半減です。初期の話数は背景や作画工夫されてたから、修正あっても画面に萌えが多く素敵でした。
ストーリー展開も、とりあえず色んなシチュエーションのエロを描いて引き延ばしてるようなので、こちらも飽きてます。
やっぱり四十八手くらいで終わらすのが一番完成されてるんじゃないかな。売れ筋作品とはいえ話数延ばしすぎっすよ編集さん。四十八手考えた昔の日本人の構成力って素晴らしいね。
愛情か伏線回収して一旦シーズン1を終わらせて、新しいステージに展開していって欲しいかな。by 匿名希望- 0
わくわく
ワクワクする内容プラス絵のタッチも個人的に好きです。
新話が出るスピードが落ちてきているような気がしていますがこれからも読みます。by 匿名希望- 0
かわいい
こんなのありえないけど、
よくこういう漫画あるよねー。
これ終わる時ってどうおわるの?っておもいます。by まいむいみ- 0
よい
いつもドキドキしながらみてます。。σ(´∀ `●)
エロくて可愛くて、、大好きです。
早く続きがみたい!by まきさん、- 0
主人公が可愛いです!ストーリーも面白い!!今後の展開が気になる作品です!最後にはどうなるのか楽しみです!