みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
ずっと読んでます
ずっと読んでいて、エロさがたまりません。かわいいし、エロいし、どうなるのかいつも心配です。もう少し早いペースで話が進むと嬉しいです。
by すき焼きのたれ- 0
とてもすき
女体化の中でもここまでエロく描かれている作品はあまり無いかもしれません 内容もしっかりしていますし楽しめると思います
👍
いや、可愛すぎる
男なのにもう女にしか見えないし、女よりもめっちゃいい体すぎる
主人公軽すぎるけどありwwwwby 匿名希望- 0
〇
すごく面白くて、とにかく絵が可愛い!!!今後どんな展開になるのか全く想像つかないけど、とてもユーモアのある作品だなと思います。
女の子の快感にハマっていく主人公
突然女の子になった男の子。始めは男の子に戻る方法を模索するのですが、女の子の快感を知っていくうちに、「女の子も良いかも」とグラついていきます。話が進むにつれて身体つきも女の子らしく胸も大きくなっているような気がします。
突然の身体の変化に戸惑いつつも気持ち良くなってしまう主人公がとても可愛いです。by 匿名希望- 0
最近話がつまらない
初めの頃は面白かったけど、最近は同じようなことの繰り返しで正直あんまり面白くない…けどここまで買ってるので最後まで買おうと思ってます。早く完結しないかな…なんて思ってます。それか新たなキャラを投入して欲しい。キャラが少ないのでエロのパターンもワンパターン。
もう絵が好きすぎてやばい
女の子の体の曲線とか柔らかそうすぎてやばい語彙力なくすレベルでやばい。
ストーリーも好き。やばい。総じてやばい。by 匿名希望- 0
咲男が女の子になってエロかわいすぎ!
上目遣いとか感じてる顔が女子顔負けのエロかわいさで、くせになります!by 匿名希望- 0
誰とでもになって、弟君の話しのみしか見なくなりました。
また弟君が出たら購入します。by 匿名希望- 1
すごく、ドキドキするし
尚且つ、エロい
女の子もかわいいし
胸の大きな子もいれば
そうでもない子もいる
やっぱりいいby 匿名希望- 0