みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
可愛い!
咲ちゃん可愛すぎです。
咲ちゃんの物欲しそうな顔が堪らないですby ブルームーン2017- 0
いろんな登場人物との絡みがあって、先が読めない。ストーリー重視の方にはあまりオススメできないなという印象を受けます。
(。・ω・。)
特集な設定だが読みやすい。
主人公が天然混じりの可愛さでかわいい。女主人公はあまり好きではないんですが、これは設定的に女主人公でも抵抗なく進めることが出来ましたby 匿名希望- 0
いろんな展開があって凄く楽しめます。
絵も綺麗ですし読みやすいです。
たまにギャグがあって面白いです。
ただ最近ストーリーの進み方が遅いなと感じました。by 匿名希望- 0
絵が可愛らしいし、女の子が嘘臭くない程度にむっちりしていてとてもいい。
最近幼なじみとの絡みか少ないのがさみしいのでそろそろ絡ませてほしいです!by 匿名希望- 1
先細りしていく作品
初めは絵柄もかわいく読んでいましたが、配信されている中盤辺りから「元に戻す気あんのかなぁ」って感じが否めないです。
エロ漫画なので仕方ないのかもしれませんが、一応ストーリー設定として男に戻るという目的があるのだから、そこに向かっていく話もないと漫画として成立しないと思います。
(女体から得る快感に溺れ女として生きるという選択に至ると仮定しても)
せっかくの作品がグダグダになってきているし、1話1話が短いです。
だんだんとポイントを消費するのが無駄だと感じてしまうほどです。
購読するのやめようか思案中です。by 梟の揺り籠- 1
おくゆかしい
とにかく可愛い!
男の母性本能をくすぐる部分は残しつつも乙女心も満載で憎めないキャラクターです。個人的には弟くんのSっけがとても好きです!by 匿名希望- 0
可愛い
主人公のキャラが可愛すぎて、読むのが楽しい!
いろんな人とエッチするにつれて、徐々に女の子になってく…。
止まらない欲求!!
素晴らしい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝by 匿名希望- 0
絵柄は好き
絵が好きなのと好みのストーリーだったためずっと読んでます。
でも、ここ最近の咲ちゃんのビ○チ化がすごい…
ちょっと食傷気味です。by nemuco- 1
絵柄がかわいくてお気に入りです!
エロな描写もきれいな絵で見やすくてかわいくてドキドキです(*´◒`*)by 匿名希望- 0