【ネタバレあり】突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?のレビューと感想(29ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃエロい。そしてなんだかときどき胸がキュン。主人公は女の子の時の方が可愛いなぁ。あり得ない設定だけど、読んでて楽しい。飽きない。
義弟くんに星5つ!!
義弟君、好きです。
Sな感じとなんやかんや義兄をほっとけない感じとか。
もっと義弟との話増えたらいいなーと思いました。by 匿名希望- 0
ストーリー展開は
ストーリー展開はえ、ありえなくだろっていうのいくつもあるけどw絵が可愛くて好きです。きゅんきゅんもエロもあって、ライトに読める良い作品♫
いろいろなパターンで
最初は嫌々だったのに、徐々にノリノリになっていく主人公がたまらなくエロいです。
相手も、色々で読んでてあきません。by 匿名希望- 0
前半は流されながらのエッチが多いけど、女の子の体でエッチ慣れしてからがエロいエロい!表情もさることながら、体つきもエッチになっている気さえします。
お話によってはとても好きです。ただ、苦手なものもあったので、今は義弟くんと幼馴染みくんのお話だけ読んでます。
最初は面白かったけど、モブ相手が多くなってから面白くない話もでてきた。
絵がかわいいので読んでます。by 匿名希望- 0
配信当初から読ませていただいてる作品で大好きです♡いっぱい咲ちゃん経験増えて面白いですが…そろそろ同級生のあの3人にまわされたいな?ってちょっと思っちゃいます(笑)これからも応援したい作品です!
じわじわジャンルが変わってる感じ
最初は性転換モノで結構楽しんでいたけどじわじわ主人公が○女にしか思えなくなりました。
とりあえず抑えられない性欲を誰でもいいから満たしてほしい感に飽きてきました…by 匿名希望- 1
主人公がエロくてかわいくて好きです。
義弟くんのツンデレ?な所にもキュンキュンします!義弟くんとハッピーエンドになって欲しいです!by 匿名希望- 0