みんなのレビューと感想「突然女の子になったので、俺のおっぱい揉んでみませんか?」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
- 156話まで配信中(50pt / 話)
可愛い(⌒‐⌒)
絵が基本的に可愛いので読んでます。あと、エッチなとこもシンプル過ぎず、脚色し過ぎず。
ちょっと奔放過ぎるけど、本物の♀の子ではないから、まあ、いいかな?by かぶら1026- 0
可愛い
絵がとても可愛くて好きです。
絡みも綺麗で見やすいのが良かった。誰にでもトロンとしてしまう主人公だけれども、お友達の絡みが基本的に一番好き。
弟も良いけれど、もう少し優しくしてあげてー!と思ってしまう。とても読みやすくて話的にも面白い作品でした。by ぐーりんこ- 0
かわいいです
目的がぶれていないのと、女の子が可愛いのと、そこまで酷い乱行もないので純愛好きには嬉しいです。
少し話が進むのが遅いのがもどかしいですが、へんな展開にはならないので安心してみてます。by 匿名希望- 0
話が面白いし、絵がかわいい!
弟が一番好きです。
温泉のおじさんのは好きじゃないなぁ…
弟との続き、早く更新読みたいですー!by 匿名希望- 0
絵も可愛く見やすい絵柄です。エッチシーンも多めで主人公がかなり流されやすいので誰が相手でも無理やりやられてる感が少ないのもある意味魅力かもしれないですね。
始めは抵抗もあったけど、少しずつ女として求めてしまう主人公の今後が気になります!
漫画ならではの展開では、ありますが、エロくて可愛いです!by 匿名希望- 0
女体化面白いです
最初は興味本位で読み始めました でも女体化になった後の絵も可愛いしエッチもキュンとする所もあり楽しみにしてる作品です
今後のてんかいがきになりますby 匿名希望- 0
ありえないシュチエーションだけど、、内容が楽しくてひきこまれる。だんだんと女としての快感がたまらなくなるところがいい。
話数をかさねるごとにうーん…て感じな所もありますが弟のからみが良いです。
絵が綺麗で読みやすいです!クラスメイトや弟など複数回出てくる登場人物も魅力的ですし、主人公がめちゃくちゃ可愛いです。