みんなのレビューと感想「先輩ですから!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほんわか
優しい柔らかいタッチで描かれているからかもしれませんが、全体的にほんわかしていてとても良いです。
エロな部分はとても少ないですが、きゅんとする青春という感じで癒されます。
読んでいると顔がにやけそうになるくらい可愛い作品です。
ぜひ読んでいただきたいなと思います。by マルぽて- 0
ほのぼの
事件というか騒動は起きませんが少しづつ近くなる二人が良かったです。攻めの人が一見チャラい感じですが、初めての電話の後の笑顔とセリフで好きになりました。受けの子の真面目で無骨な感じがまた好きです。くっついた後の話しもまた、良かったです。攻めの人がなんで好きになったのか分からないので攻め視点の話しも読みたいです
by クロふーこ- 0
いいですd(⌒ー⌒)!
平眞ミツナガさんの作品は好きです(///∇///)
エロは少なめですがかわいいです❗
絵もキレイですよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψby 匿名希望- 0
とーっても好きです♪
エロは少ないけどピュアラブが素敵
恋の障害(元カレ)もどんでん返しのオチで
みんな可愛くてほんわかします(*^^*)by ちぃちゃん(^^)- 0
素敵
エロを期待してる人にはお勧めしません。 ただ、攻めと受けの純粋ななれそめ…といいましょ うか。重くないのに軽くもない。読んでズッシリと か、切なくなることもないんです。
惹かれあってくと言うか。 違和感がまったくない!攻めがある意味健気で、受 けもまっすぐで。 ちょっとトキメキます。これは読んでみて体感して 頂きたいが、読んで損はしないです。ただ、
り、二人の距離感とか、割とストーリー大事にする 人に対してサクッと読めるお話。by 眠い人- 5
凄く好きです。
面白かったです。
この先生の漫画は絵が好きです。
お話も綺麗という表現は何だか変なんですが、BLらしくて凄く良かったです。オススメです!!by 匿名希望- 3
面白いけど、もだもだする。
普段、最終話のみ買って満足する私が、全話買いそろえてしまいました(笑)何て言いますか、コンビニのバイトの話、と言えばよくあるんですが、受けが人間臭いと言うか(笑)受けの葛藤もよく解るし、タイミングを逃したり、気まずくなったり何てよくありますよね。そう言った面で、凄くもだもだします。付き合ってからも、攻めにそりゃないでしょ。とか思いつつ、リア充だなぁ、とも見てとれます。お互い好きすぎでしょ。最終的に付き合いたての、バカップル?
by さっちゃんさん。- 5