【ネタバレあり】透明になってヤッてみた~おっぱいモミ放題、ハメ放題のレビューと感想(3ページ目)
絵は正直自分は好きではありませんがエロ漫画王道の透明人間!!!!!
かなりエロいしこんなものあったらこれは欲しいって感じのもので透明化するのがいいですね〜
透明人間っていつになったら技術的に可能になるのか楽しみです!!!
技術的に可能になったらめっちゃ犯罪増えると思いますけどね…
彼女とのエッチとかに使いたいですねwby 匿名希望- 0
全巻読破しました。主人公の男の子が透明人間になれるボディクリームを手に入れてから、生活が一変します。他にもアイテムを持っている男の子もいっぱい出てきて、より面白くなります。
うーん?
作者の絵が単純に好きではなかったですね汗
顔の目がでかいというか、バランスが。。昔の少女マンガに、エロい身体がついてる感じでした。by 匿名希望- 0
主人公のエロさとおちゃらけ具合が良くて読み始めました!きりの良いところで終わったのでそれも好評価です!また次の作品楽しみにしてます!
by mmig500- 0
なんて羨ましい
透明になる薬を託された主人公…のジイさんって何者⁉︎エッチな身体の女系家族も最高です。葵ちゃんが1番かなぁ
透明人間…
ありえないシチュエーション。
透明人間にヤラレて何故感じるのか…
ツッコミどころ満載です(笑)
でも、ソコソコエロいし野外でのエッチがあるので読んでます(笑)
普通じゃ満足いかない方はどうぞ!by 匿名希望- 0
設定はいいと思いますが、
絵で萎えました。
そして、バレてしまうのも萎えます。
バレるんなら、透明人間の意味ないんじゃない?by 匿名希望- 0
残念
好きな作品の一つ。とうとう終わっちゃったなぁ。面白かったのに残念!透明人間になれたらどんなにいいことか笑
長いです
なかなか長い作品になっているので、全部読むのは大変かも…
主人公のハーレム物で、最初は楽しかったがヒロインと良い仲になっても遊び放題なので飽きてきた。by 匿名希望- 0
最後の終わり方も気になる~(ノ_<。)
違う世界から来てる人って気になるし、色々気になったまま終わる~( ノД`)…
続編ないのかなぁ(///ω///)♪(笑)?by 匿名希望- 0