みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
えろいっちゃエロいけど…
この人の漫画の女の子を抱く男は
だいたいキモオタか汚い親父なので
生理的にちょっとって人いるかも…汗
漫画も小説風なモノローグばかりなので
人を選ぶかもby 匿名希望- 0
いやらしさ満載で、満員電車であったらどうなんだろう?と読みなが考えてしまいました。少しされてみたい自分がいました。
本当に可愛い女の子と本当にキモいオッサンの組み合わせ最高。
ギャップ
なんとなく見てしまいましたが結構楽しめました。絵のタッチが良かったのか主人公がかわいいかったのか、少し興奮してしまいました。
by こしあん子- 0
絵と
快楽小説。展開はすごく早いしありえないし男性向けです。おじさんたちがほんとに汚いので女性には無理じゃないかな。
このすさまじい画力
エロに特化しているのに、衰えない人気があるのはこのすさまじいまでの画力によるところが大きいでしょう。
どこをとっても肉感的で美しく、エロい!気持ちの悪いモブオジサンでさえも、ものすごいリアリティーがあって、むしろエロさを際立てている気がします。
これだけかけるのって、きっとたのしいしきもちがいいだろうなぁ、と思わず作者視点になってしまう…。by 匿名希望- 0
女性が最終的におじさん好きになるのか、エッチ好きになったのか、あまりわからない。女の子の電車の中でおじさんを誘うのもいいかな
塾帰りの亜美が乗る車両にぞろぞろと帰宅ラッシュのサラリーマンが乗り込んでくる…そんな中、男達で溢れかえる社内をかき分け、亜美のすぐ後ろに中年の男が滑りこむように割って入ってくる
犯罪行為があるけど
実際にはこうはならないだろうけど、女の子が可愛らしいし、なんかドキドキした。
オッサンがキモいけど、こんな願望もってる人もいるよね。by ゆんチャン♪♪- 0
絵がすごくリアルで綺麗です。おじさんが誰かを彷彿とさせる感じで、なおリアル。女の子はムチムチでかわいいし、エロい。