みんなのレビューと感想「S系女装男子~双子と私。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公に少しイラっとしながらもストーリー展開よかったので読んでたんですが、急に展開おかしくなって読むのやめました。
絵は綺麗なので星3つ。by 匿名希望- 0
。
絵があまり好きではなくて最初は読むのをスルーしていたのですがなんとなく気になって皆さんのレビューを読んでからそのまま読んでます。
絵は好きだったけど…。
初めはストーリーもエロさもいいと思っていましたが、読み進めるうちにストーリーの面白さが薄れてしまい、ただエロい感じになってしまった気がしました。
この組み合わせは作者鉄板か、という感じ。あまりにも現実離れしていてトリップしやすかった。女の子のかるさがなんとも言えない。
とてもおもしろいです。絵もきれいです。内容もおもしろく、続きがきになります。とてもおすすめです!!!
昔、好きで読んでいた作品です。今どうなってるのかなぁ。。設定はしっかりしてるしエッチなシーンも萌えるのでおススメ☆
ひたすらに…
ひたすらに、ひたすらにエロいです!
でもそれが好きで、ひたすらに読み続けています。笑
絵はあまり好みではないのですが、エロいシーンがすごい好みなんですよね。主人公の性格は確かに微妙かもしれませんが、こういうエロがメインの漫画は主人公の性格がこんなもんじゃないと成立しないかなと。
彼の性格がまたドSでいい。
ちょっと設定は色々もやもやするストーリーだったりします。最近は飽きてきて読むのやめてます。by 匿名希望- 3
長髪美形
この先生の作品はエロくて他の作品も何作か読みました!
絵柄はキレイだけどちょっとふるいかな(笑)でも長髪美形が好きなので読んで見ました!婚約者の弟にうぱわれてしまいますが、そんなに悲壮感も無く
気持ちよさげで良かったです!
ただ96話は長すぎでしたね(;´∀`)
途中でだれてしまいましたすいませんですby ぽっさん- 2
やっと
完結って感じ
最初は気になりズルズル購入してましたが、途中飽きてきた
途切れ途切れ購入してましたが、最後はまっこんなものかって感じでしたby 匿名希望- 0
作者好き
作者さんが好きなので読んでました。長かったけど完結して良かったです。最後に嫁になるのが早い方がいましたが…(笑)
切ない感じ が多かったかなーと思います。by 匿名希望- 0