みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
甘々かと思ったら、男のほうが面倒くさそう〜!普通の上司部下ラブラブものかと思ったんですけどね!もうちょい読んでみます!
by サトミツ- 0
10話までで飽きてきた(笑)課長の好きが全然伝わってこなくて、ただいやらしいだけ(笑)憂ちゃんが可哀想になってきちゃった(涙)
by めちゃメチャ- 0
二人暮らしなのに自信がないとこんなに不安になるのかな?これから二人がどう展開していくのかすごく楽しみです。
by ふじねえ- 0
絵は好き
ただ、100話超えてるのかー、、、と思うとちょっと課金はないかなー。
課長はイケメン。
憂は新卒で1年目?だし、若くてかわいい。まぁ、あり得ない展開はやはりマンガ。by 好きです- 0
女の子の胸の形が好き。課長もめっちゃめちゃえろくて。でもしかし!!そこが好きなのです。話が長いからちょいと飽きた。
by おならさん- 0
オフィスloveものでもう仕事中もしてしまくりでドキドキ毎回して読んでしまった。もう主人公ちゃんが純粋でそんないじめないでと思ってしまう。
by なかのしんまち- 0
もう
せっかくまた仲良くラブラブするところやったのにー、同じ会社の最低男のせいで、ラブラブ出来ないじゃないのよー。腹立つわー。
by 私はバカな女です- 0
絵がな〜
絵が青年漫画みたいだからちょっと慣れない。課長だっけ?誠意あるんかないんかイマイチ掴めない感じが苦手
by もっぷさん- 0
絵はゆるいけどかなりエロい
絵はロリっぽいけどかなりエロいです。
優ちゃんが流され過ぎな感じだけど、恥じらいながらも結構大胆なプレイもしちゃってます。
絵のいい意味でのゆるさで内容のエロさを中和してくれてます。by hikaru83- 0
優ちゃわの、もやもやな気持ちはラブじゃん!課長とはいい感じな気がするけどどうなることかな。優ちゃんがんばれ
by 秋の夕焼け- 0