【ネタバレあり】快楽仁義†極道一族の秘蜜のレビューと感想

無料分を読んだだけですが。

単なるヤクザものかと思ってたら、吸血鬼の話でした。ヒロインが人探しで入った家がヤクザやってる吸血鬼で、血を吸われないとヒロインも吸血鬼になってしまうので、吸ってもらってる間に恋に落ちるって感じです。

敵対組織が狐だったり、狼だったりで、普通の人間相手じゃないってのが、また変わった設定だと思います。

ヒロインの血にも秘密がありそうで、どんな展開になるかまだまだ楽しみではありますが、同じコマが何コマも続いたり、会話が白紙になって読み取れなかったりする点で星ひとつマイナスにしました。

謎??

なんだろう...🤔
    極道ものかな?と思ってたら、吸血鬼とかちょっとそっち系の話しでした(笑)なんか、色んなキャラ設定あり、伏線を辿るのに、なかなか面白いです。
    無料で沢山読めるから読んで見たけど、主人公の女の子も何か?!秘密ありそう...😏
    多分、血液にまつわる展開なんだろうな。
    どうなる展開なんだろう。
    ちょっと続きが気になりました。😅

面白い!

久々にハマって読みましたー!
    吸血鬼にオオカミ男にキツネに、、、なんでこんなにカッコいい妖怪ばかり、、、
    こんな男気のある人になら毎日血をあげたい。
    あたしは親父も若いしセクシーだし優しいからかなりカッコいいと思いました。かなり読みましたが、まだ探してる近所のおじさんは出てこないなぁ、、、
    だいぶつぎ込みましたが、、、

43話まで読みました
    いろいろと疑問はあります
    ・学校は?(後に休学してるとわかる)
    ・生理中は?止めてる?
    ・避妊してる?
    それらを気にしなければ吸血鬼や狼男等のファンタジーとして楽しめるかも

by SPARK

個人的には正直、苦手なジャンルでした…イラストも少し古いのか…ただ、ストーリーはサクサクと読めて良かったです。無駄が無いと言うかダラダラして無くて…ヤクザ物でも無く吸血鬼?ファンタジーとしては…面白いですかね。

ヤクザ系かと思いきや

素人の女の子がヤクザに入って。。。て話かと思ったら実は吸血鬼だったというパターン。ちょっと意外な流れだった。
    途中からちゃんと好きになって守ってくれるあたりが好感持てる。

無料だったので

無料だったので読んでみました。
    ヤクザの話かと思って読んでいたら、吸血鬼の話でした。血を吸われてお互いになくてはならない存在になってしまった?

文字が消えてたりタブりが多くて

人間の血を吸いながら生き延びる吸血鬼ヤクザのお話。内容はあまり無い、珍しい話ですが、漫画の文字が消えてたり同じ場面がダブって2、3回続けて出てくるのが見てて残念。

おもしろかった

なかなか久しぶりにはまり、一気読みしちゃいました。すごく話しの展開が早くて飛び飛びではありますがあっとゆうまに読んじゃいましたね。

極道ものね~って思ったら

極道ものね~、よくあるよね~って思ったら、&バンパイヤ系も?みたいな。いろいろ突拍子もないけど、TLだからまぁ、こんなもんかという印象です。