みんなのレビューと感想「俺はお前を妹と思えない。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さん買いです!絵が可愛くて大好きです!話はちょっと女の子が現実的ではないですが(笑)とにかくエロくていい(笑)
絵が綺麗で購入しました。女の子があまりにボケているのでイライラしますが読んでいくうちにいろいろわかってきました。面白かったです。
これぞ!
兄妹なのに、ハ○撮り・中○し・乱○プレイ…カゲキなお仕置きに、何度も○っちゃう…!――親の再婚で、兄妹となった碧と由愛。ところが、それ以前から碧に想いを募らせていた由愛は、なかなか彼を「兄」として見ることができない。そんなある日、碧と彼女のセ○○○現場に遭遇してしまった由愛。「私のコトもあんな風に触って欲しい…挿れて欲しい…」――その想いは、兄のS心に火をつけてしまい…!?
甘酸っぱいかんじのお話でありとても続きがきになります。
絵がとても綺麗であり、男の子がいとても色っぽいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
可愛い絵で見易いです。
柔らかそうな身体もいい!
ラブラブな二人にはまります。
ハッピーエンドなストーリーも気に入ってます♥by 匿名希望- 0
絵が可愛い
全然兄妹ぽくないです。先輩という印象が残ります。イケメン先輩にお仕置きされるところは興奮します。あと絵が可愛いです。
絵も設定も好きで最終話まで読みました( ´ ▽ ` )
初めは主人公の馬鹿っぷりにイラっとしましたが次第に可愛くなってきます。笑
2人の愛にほっこりです。by 匿名希望- 0
女の子がおバカな感じですが、それを可愛いと思える方は良いと思います。
義理の兄である先輩が主人公をドSにせめてイチャイチャする感じが好き。
おバカな主人公に振り回されてSに撤しきれない先輩が好き(笑)
ギャグ要素も面白いです。by 匿名希望- 0
妹が天然で奇行も多いけど、エロ可愛いから許す!!
ラブ要素もありストーリーも面白い。
4年前に購入しましたが、お気に入りの作品です。by 匿名希望- 0
可愛いカップルです!! 大好きな先輩と兄妹になってしまった由愛。そんな先輩としたのに、トランスしてその事を忘れるとは…。 そんな由愛に振り回されてしまう先輩が少し可哀想(笑) あれこれとエッチしまくりの二人が微笑ましいです!! 女の子は可愛いし、先輩もカッコいいのが良かったです♪